17-го меня тож в Москве не будет, а 24 должно быть без проблем.
Желательно, конечно, у вьетов...![]()
17-го меня тож в Москве не будет, а 24 должно быть без проблем.
Желательно, конечно, у вьетов...![]()
Последний раз редактировалось Acer; 13.11.2012 в 03:28.
Чередую цифру и аналог
Пожалуй присоединюсь, если никто возражать не станет, но вот 17го совсем никак, а 24 скорее всего получится. И да у вьетов было бы здорово и от дома 10 минут![]()

Значицца так. Предлагаю собраться в Сайгоне 24 ноября. Сбор как обычно в 15.00

в Сайгоне 24 ноября. Сбор как обычно в 15.00
1. Maks
2. bori
3. 40in (кому че - заранее))
Сделай сам
Я тоже хочу! Меня запишите![]()
1. Maks
2. bori
3. 40in (кому че - заранее)) - ишь какой, сразу себя "третьим" назначил
4. Superglucker
5. Glaicer
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

В этом году я был на большой встрече е-курильщиков в Каталунии в Барселоне, на микро в Германии В Ганновере, и совсем микро в Амстердаме.
Упс.... еще Ижевск забыл!!!!
Камрады, давайте соответствующие темы обсуждать в соответствующих раздела форума. А не флудить в ветке ежемесячных московских встреч, плиззззз
Последний раз редактировалось Tigra; 13.11.2012 в 21:52.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Ой!..У меня кажется получается!
1. Maks
2. bori
3. 40in (кому че - заранее)) - ишь какой, сразу себя "третьим" назначил
4. Superglucker
5. Glaicer
6.QuinnAnna
ПИСИ Там лягушки есть?![]()
Последний раз редактировалось QuinnAnna; 14.11.2012 в 23:34.
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…

QuinnAnna На эти встречи запись ведется здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19...ml#post1317471
Да,спасибо.Мне уже подсказали.![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…

Извиняюсь за оффтоп...
Камрады, я сегодня ночью в руле собираюсь в Москву. Приеду к "Редиссон Славянская" часам к трем дня, оттуда надо на Таврическую дом 2 (так понимаю это самый центр), потом обратно в Редиссон уже до ночи. В моем понимании приезжаю в самые пробки?
Вопрос - у вас там совсем тоскливо на дороге в это время? Как время-то планировать?![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Вот я олень... Утром в Яндекс картах забил Москва, Таврическая улица д.2, мне показали дом посредь Москвы, я ещё удивился, что дом на Красной площади (богато выступает контора, торгующая итальянскими джинсами) и даже не обратил внимания, что улицу то Яндекс мне и не показал, просто тупо курсор поставил в центре Москвы...Пардонте!
Гы
Сейчас адрес уточню...
UPD Ага, концепция изменилась, ни на какую Таврическую ехать мне не надо (тем более, что её действительно нет). Поэтому из Редисона никуда сдвигаться не буду. Так, что извините за беспокойство!
Последний раз редактировалось HuKuTuH; 07.10.2013 в 12:56.
забористый гербалайф
![]()

Офигеть я съездил.
8 часов по трассе от Питера до Москвы, 8 часов обратно и ПЯТЬ часов в пробках, чтобы заехать/уехать в Редиссон Славянскую.
Какие-то олимпийские факелы носят - набережная к херам закрыта, 3-е кольцо стоит вусмерть, на Ленинградке в час ночи - АД!
В Питере тоже конечно не ласковый май, но не такой кошмар.
Как вы там живете вообще?!