К Питерцам бы рвануть... Сапсаны правда дороговаты нынча, а вот ночным... Скажем, в пятницу ночью - из Москвы, утром - в Питере, день гуляем, вечер - сидим в кабачке, в ночь - обратно в Москву, утром в воскресение - в Москве. Тышшу лет в Питере не был.
Чередую цифру и аналог

а я завтра еду![]()
тут что-то есть

я выскажусь сразу после того как прокачусь
тут что-то есть
оффтопик:патамущта я уже все лимиты выбрал по этой теме
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
parazit![]()
![]()
![]()
2 кусочега калбаски?
(морду лица вижу)![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Викалетта вечер понедельника с коньякоменто нонсенс...
bori угумс, и гондурасом сверху стукнуть![]()

LLIprot Точно!![]()

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

ну ды объявляем сбор? на 24-е?
Moscow vape-кафе
bori хм...попробую жену уломать отпустить меня![]()