"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Оркестр![]()

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Блин, а Деканга мне не видать, похоже![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

AAAlexxx у меня есть деканг. Старый. Но его мало и твоего нет.

Завтра подьеду часикам к 4-м![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

bori, да я ваще в 200 км от Москвы уже 6 часов как![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Ну раз нет Деканга, буду выкручиваться...
40in, возьми, плиз,
1. Хангсена 12мг - 3 руяна и 2 данхила (и бонусный+1данхила)
2. Карты для родного ДКТ (у которых края подрезаны) -5
3. Бак ДКТ, (которые цветные) - 1 серебро с прозрачным баком.
Не затруднит?
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

0. bori
1. parazit
2. natalie
3. lamaz40 100%(китайский дид прилагается)
4. Negash
5. MaRiNKa
6. Maks
7. 40in
8. Ksusha (99,3% )
9. oldpiu (99,784% )
10. AAAlexxx
по иоему не всех записали
нет оркестра и мариш или я что то не понял
Тоже постараюсь подъехать.
40in, захвати на всякий случай, парочку Картомайзер Dual Coil для Танков DCT 2,0 оМ и один синенький Танк 510 DCT V2 Color, 3,5мл (SmokTech)
Некурилка

Ого. Народу то больше будет