Acer Огромное спасибо за трубку для прозрачного бака на мини кайфун. Получилось все супер

Acer Огромное спасибо за трубку для прозрачного бака на мини кайфун. Получилось все супер

Сайгон 27? не?
bori, я не. уеду.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Superglucker ты говорил. Жаль

А торговцы на встречи ходят? а то мне никитос нужен
тут что-то есть

40ин ходит вроде =)
Больше не знаю)
Отправлено с моего Galaxy S+ с помощью Пальцетыка![]()
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12

parazit а в чём вопрос. Напиши ему в теме. Тогда придёт

У MrFatCat http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html лично я у него беру
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

а не дорого 1000 р. за 100мл?
тут что-то есть

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
parazit для этого никотина не дорого.Хошь дешевле-кури фуфельный Ксиан,его у всех валом по дешёвке.
А тут извиняйте ксклюзиф юля,полфорума по нему рыдает,какой вкусный.Я в их числе.

ну попробовать надо. возьму 30 мл, потом посмотрим
тут что-то есть

ktotoff
Пыхтелыч
Kolu4iy72
Вас ждать? Предлагаю к 15.00 в Сайгоне