Вот чета ни хрена не понял, где встреча, на ленинградке, т. е. в первом посте?

Епрст, завтра/сегодня курьер из ФА должен приехать, время размано, а так бы подьехал![]()
Буду на Войковской примерно в 13:30. Если кто не знает дорогу, готов проводить.
нам ещё на речной вокзал надо,выдвинемся тока в 14 где-то, а на обратном пути я как раз на войковской соскочу, так что в районе 16 подвалю, наверное.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

AVK
Обманул![]()
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Выпиливаюсь со встречи.Так что правильно поступил,что не стал записываться.
Ну вот как то оно так...

От так
Последний раз редактировалось Bladder; 13.10.2012 в 19:30.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

давно пора репортаж уже![]()
А на самом заднем плане, это Maks так зарос?![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Зоя, Даймон и джедай! Спасибо за организацию встречи! Как всегда, все здорово! Извиняюсь, что не попрощался с Зоей и Борисом, но, когда мы с Нэгашем уходили, вас нигде не увидели.![]()

Уже из дома. Всё было отлично!
Остальные фото получились не очень. Ролики с Оркестром выложу как нибудь
Фотографа не стреляйте - он снимает как умеет![]()
Последний раз редактировалось bori; 14.11.2012 в 20:08.

Только что доехала. Посидели замечательно, правда, прошлая встреча в Сайгоне была круче!Сегодня всё чинно - благородно, без компромата. О том, что меня укусили за спину и там теперь синяк (который придётся объяснять мужу) я уже промолчу.
Всем спасибо за хорошую компанию, за весёлую встречу!
Хорошо, что подобралась компания - дружная, весёлая, добрая и интересная! Надо чаще встречаться!))
Минусы тоже были, конечно. Те, кто из нас уходили последними, в курсе финансового дисбаланса.Но развивать эту тему не стану, дабы не поднимать опять волну. Как- то посерьезнее надо. Хотя, не исключено, что в результате употребления горячительного, кто - то просто неверно подсчитал свои расходы.))
Особый респект зайке Оркестру!Я так не смеялась давно. Слёзы до сих пор не высохли. Его "укропный мохито" и песенку про орешки забыть невозможно!
![]()
Последний раз редактировалось natalie; 14.10.2012 в 12:03.
спойлер

Превосходно провели все встречу !
Лучшее всегда рядом .
Натали спасибо за твою поддержку
в арт вдохновении !!!
Встреча прошла небывало
яркой стихами и прозой с юмором и
смехом .
Спасибо всем за поддержку !