17-го меня тож в Москве не будет, а 24 должно быть без проблем.
Желательно, конечно, у вьетов...:D
Вид для печати
17-го меня тож в Москве не будет, а 24 должно быть без проблем.
Желательно, конечно, у вьетов...:D
Пожалуй присоединюсь, если никто возражать не станет, но вот 17го совсем никак, а 24 скорее всего получится. И да у вьетов было бы здорово и от дома 10 минут :D
Значицца так. Предлагаю собраться в Сайгоне 24 ноября. Сбор как обычно в 15.00
в Сайгоне 24 ноября. Сбор как обычно в 15.00
1. Maks
2. bori
3. 40in (кому че - заранее))
Я тоже хочу! Меня запишите :)
1. Maks
2. bori
3. 40in (кому че - заранее)) - ишь какой, сразу себя "третьим" назначил :D
4. Superglucker
5. Glaicer
В этом году я был на большой встрече е-курильщиков в Каталунии в Барселоне, на микро в Германии В Ганновере, и совсем микро в АмстердамеO_O.
Упс.... еще Ижевск забыл!!!!
Камрады, давайте соответствующие темы обсуждать в соответствующих раздела форума. А не флудить в ветке ежемесячных московских встреч, плиззззз
Ой!..У меня кажется получается!O_O:girlhappy:
1. Maks
2. bori
3. 40in (кому че - заранее)) - ишь какой, сразу себя "третьим" назначил
4. Superglucker
5. Glaicer
6.QuinnAnna
ПИСИ Там лягушки есть?:shy:
QuinnAnna На эти встречи запись ведется здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19...ml#post1317471
Да,спасибо.Мне уже подсказали.:ok:
удалил.
Извиняюсь за оффтоп...
Камрады, я сегодня ночью в руле собираюсь в Москву. Приеду к "Редиссон Славянская" часам к трем дня, оттуда надо на Таврическую дом 2 (так понимаю это самый центр), потом обратно в Редиссон уже до ночи. В моем понимании приезжаю в самые пробки?
Вопрос - у вас там совсем тоскливо на дороге в это время? Как время-то планировать? :donno:
Вот я олень... Утром в Яндекс картах забил Москва, Таврическая улица д.2, мне показали дом посредь Москвы, я ещё удивился, что дом на Красной площади (богато выступает контора, торгующая итальянскими джинсами) и даже не обратил внимания, что улицу то Яндекс мне и не показал, просто тупо курсор поставил в центре Москвы... :D Пардонте!
Гы
Сейчас адрес уточню...
UPD Ага, концепция изменилась, ни на какую Таврическую ехать мне не надо (тем более, что её действительно нет). Поэтому из Редисона никуда сдвигаться не буду. Так, что извините за беспокойство!
:think: забористый гербалайф :D
Офигеть я съездил.
8 часов по трассе от Питера до Москвы, 8 часов обратно и ПЯТЬ часов в пробках, чтобы заехать/уехать в Редиссон Славянскую. O_O
Какие-то олимпийские факелы носят - набережная к херам закрыта, 3-е кольцо стоит вусмерть, на Ленинградке в час ночи - АД!
В Питере тоже конечно не ласковый май, но не такой кошмар.
Как вы там живете вообще?!