а есть у кого никотин? очень надо

Wisher, никотин или основа?
Если основа нужна, попробуй позвонить Тиграну. Контакты были здесь
Wisher Жора,есть на рынке центральном 500р. 100мл (короче как у шушпанчика).Позвони завтра объясню.Сам то же на рынке буду после 12.00.

bmp Вот-вот..Сам совсем недавно узнал о сей точке.Заказал кстати аромок Fa шных по 100 рублей.

А я никак не вырвусь на почту от Гендоса посылочку забрать, да и с FA должна прийти вот-вот по предновогодним ценам.
Никотин, кстати, тут заказал.

Тут был спам

Тут был спам
увы не все гуру в этом деле, у меня еще стажеры работают, и я вас уверяю они не могут знать всех производителей, и все вкусы, боюсь их даже вы не знаете.При чем ни только она.... Меня вообще удивляют фантастические рассказы здесь и суровая реальность на самом деле.
Решил посетить таки недавно.Ради бубнового интереса.Захожу,интересуюс ь:"Говорят аромки flafor art привезли"
"привезли" отвечают 3 человека(один ест!В МАГАЗИНЕ!!!) Подхожу к витрине с аромами.Что тупой,смотрю,ищу,не нахожу.Вопрос:"Что то я не вижу искомых аромок".Ответ:"Ну значит не привезли."
ЗАНАВЕС.
по поводу фашных аромок, из всего ассортимента предпочитаю возить всего пару штук, остальные просто не интересны.
ну и советую заглянуть на сайтик где вы найдете все фашные аромы какие вам угодно Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
Начинал с eGo-Tчестно говоря зачетный был девайс
имею в коллекции одну механку DNX-TS+CRYSTAL и ProVari+HYDRAхомяк в восторге
Камрады выручайте.Приобрел недавно МФУ HP 3525.Был полность доволен покупкой пока не столкнулся с заправкой картриджей.Перерыв кучу информации по поводу заправок,решился таки и заправил как мне показалось нормальным способом-прокалывание наклейки и залив чернил через воздушное отверстие(мануалов в нете куча).
Принтер отказался печатать.Схватившись за голову,я начал копать в чем же проблема,нашел данный форум МФУ HP DeskJet Ink Advantage 3525 (CZ275C) Заправка - Версия для печати - Конференция iXBT.com
Там говорится о том,что способ выбраный мной в корне не верный.Что заправлять надо капаньем на выходное отверстие.В ообщем заклеил я прокол от иглы,накапал уже как советовали и о чудо-принтер запечатал.Распечатав страниц 6,принтер был выключен.Через несколько часов снова проверка печати-и о ужас,та же хрень-полосит,не печатает,я не знаю что мне делать,тупо НЕ ЗНАЮ.Нет ни знакомых,ни друзей,ни друзей друзей которые хоть как то могли проконсультировать в этом вопросе.Может я убил картриджы нафиг и теперь только покупка новых и правильная заправка спасёт ситуацию.
Други,если есть хоть кто то кто может помочь-отзовитесь.

Сереж, человека, который скорее всего тебе поможет зовут Александр Андреевич.
Работает в магазине Пирс. Магазин находится за Старой Крепостью между Александровской и Греческой.
Парни, всем привет и с прошедшими праздниками, подскажите пожалуйста, где можно в таганроге прикупить турбозажигалку, для прокаливания сетки и спирали?Заходил в хозмаги, ничего нет. Спасибо.

Тут был спам
А при чем тут гуру.Я что сказал что продавец пытался всячески его изображать и не смог?Или я зашел,надменно так спросил,а он бедняга,увы,не гуру.Вы простите,Александр,но из магазина Ваши стажеры устроили нечто типо кальянной и клуба по интересам с товарищами которые,извините,прямо при посетителях жрут(не едят,а именно ЖРУТ),с девками и прочим.Которым просто даже лень жопу(простите)поднять со стула.Или это корпоративная этика такая?При чем,это не только мое субъективное мнение.
Читаю форум, там собираются, и там собираются, братья, может и нам собраться? Ну типа сейшн (господи прости) устроить, т.е встречу е-парильщиков, какую? Только отработаными клирами не кидайтесь![]()

Познакомиться, померяться пи***ками атомайзерами, полелиться секретами, да много чего я думаю даст встреча!!!
Ой как давно у нас сходка была! Аж два года назад. Тогда нас в городе было человек 10-20. Сейчас за тысячу. Может и получится что. Я за! Но координировать не буду, времени честно нет. ) Как сказал однажды Гуру парения - Олежа: "Инициатива наказуема"! spartacusik собирай толпу! )
Последний раз редактировалось EMPERiOx; 10.01.2014 в 23:55.