СпасибоMixa1976 маладец![]()
СпасибоMixa1976 маладец![]()

Mixa1976 на следующей версии поставь под резьбой колечко уплотнительное во избежании протечек через резьбу!

присоединюсь к поздравлениям
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
Всем привет.
Вот и я надумал попробовать электронные сигареты. Начитался тут на форуме, решил сначала попробовать разные картомайзеры для создания базы для сравнения (ОА будет потом если понравится). Сделал заказ на ФА: разное количество Joye510/eGo Single Coil, eGo Dual Coil XXXXL 5ml, SMOKTech DCT-V2 3.5ml, батарейки Ego Twist, ну и там разное еще что необходимо (Ego-C решил не брать). Вот посылка пришла сегодня.
Ощущения пока не понятныеРешил почитать про ощущения/накуриваемость и меня осенило, что может есть профильный форум, где есть спецы поближе ко мне. Так и нашел эту ветку. А тут оказывается и в Тагане и в Ростове можно достать нужное, так как ждать не удобно для начала
.
Попробовал пока Single Coil и Dual Coil XXXXL и один вкус: как то не понятно - ТХ не особо чувствуется, вкус какой то слабенький и непонятно с картомайзером как определить что нужно заправлять ещёЖижу взял только 12мг/мл, может быть на 18 будет сильней ТХ или на другом составе?
В общем буду дальше пробовать... Надеюсь понравится, хочется отказаться от аналога. Если есть какие-нибудь советы - слушаю внимательно
И хорошо бы попробовать у гуру, каким должен быть настоящий пар на встрече для сравнения.

Embras привет, Дружище, тебе бы лучше было с нами пообщаться с начала, а так твой опыт получился платным. Нам есть что тебе предложить.
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
Bombucho,
Просто нашел данную ветку уже после заказа, когда начал пробовать и искать единомышленников
Посмотрел на Ваш магазинчик, неплохой ассортимент для самозамеса и не ждать долго (возьму на заметку, но это на будущее...)
Пока буду пробовать и тестить то что уже есть.
И что есть предложить?![]()

www.элесмокер.рф
+7928 165 5885

Embras, загляни в магазин электронных сигарет на Комсомольском 9 \ пересечение Чехова Комсомольский, возле входа в Центральный Рынок. Посмотришь, что есть и советами помогут... должны помочь, по крайней мере, когда я заглядывал, парень толково объяснял покупателю по поводу вкуса и ТХ. Я бы и сам мог помочь - вот только в городе меня нет![]()

Спасибо Uncle и Alex61Rus за тестдрайвы и советы. Было очень полезно для начинающего, теперь знаю в какую сторону идти![]()
ОбращайсяСпасибо Uncle и Alex61Rus за тестдрайвы и советы. Было очень полезно для начинающего, теперь знаю в какую сторону идти
Ребята есть Ovale v8 глянец, 4 комплекта, в комплекте 2 батарейки и зарядка + бачек DCT 6ml, цена вопроса 1200р
Последний раз редактировалось Alex61Rus; 29.08.2012 в 22:42.
Начинал с eGo-Tчестно говоря зачетный был девайс
имею в коллекции одну механку DNX-TS+CRYSTAL и ProVari+HYDRAхомяк в восторге
Ну что друзья как и обещал выкладываю фото своего бака этот из десяти кубового шприца есть еще из пяти кубового. Материал Д16Т.![]()
1000 р думаю не много но пока хочу изучить спрос (ну хотя бы несколько дней)
Д16Т это дюраль по нержавейке токарь поломался надолго
Миха просил выложить фотографии бачка в хорошем качестве.
Фото
Последний раз редактировалось Alex61Rus; 04.09.2012 в 15:52.
Начинал с eGo-Tчестно говоря зачетный был девайс
имею в коллекции одну механку DNX-TS+CRYSTAL и ProVari+HYDRAхомяк в восторге