Тут?
А на пачках аналога пишут "Курение убивает" и за рекламу курения под этот закон не подходит.
Напишите и вы:
"Вы против курения? Мы тоже.
Сигарета - ваш враг? И наш.
Но у нас есть альтернатива, мы постараемся помочь вам избавиться от вредной привычки. Заходите к нам в салон по адресам...."
Ну где то так + фото девайсов.
Или вы боитесь, что адреса прочитает налоговая![]()
Тут был спам
Спасибо Брат!!!!
Всем землякам и покупателям elesmoker доброго утра!
Хочу напомнить, что с первых чисел этого года, мы переехали в том же здании в офис 226 на втором этаже.
По прежнему, можно посетить магазин по адресу г.Ростов-на-Дону пр. Буденновский 93 оф. 226
тел. 231-55-03
Вчера приехало много посылок от разных производителей, первую страницу я уже обновил, но что-то мог забыть добавить, постараюсь сегодня с этим справится.
Добро пожаловать в Элесмокер!
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
Ну и погодка ))
Точно - жесть. Сегодня с суток домой пришел в 11.30 вместо обычных 9.00. Так ещё и света вторые сутки нет.
Пишу с Тапок
То что я увидел сегодня в городе, напомнило мне недавно увиденный фильм про блокаду Ленинграда, рано утором по Лизочке-Дзержинского, люди шли на работу по дороге, транспорт стал, таксо берут 1000 рублей, скоты.
Да,таксиситы вообще охуели.Брать 1300р за отрезок дороги от Ц Рынка до Русского поля.Такое ощущение,что слово таксист это синоним слова козел.
Да, что таксисты. Вчерась на старом вокзале идем по дороге догоняет легковушка, вопрос из приоткрытого окна: на западный не надо? -Думаю, от спасибо! Говорю не плохо бы к авоське. Гляжу призадумался. Грю: ладно, спасибо, езжай. Он такой: да не дорого! -Езжай, езжай.
Один раз видел, на дзержинке десятка женщину подобрала. Хоть есть еще люди.
en zapatillas
На Северном хлеб стоит 150 рублей, хотели такого?
Спрос порождает предложение.
Мои дети на пл. Авиаторов сегодня за буханку черного и буханку белого заплатили около 32 рублей. Причем хлеб не завезли поставщики, как обычно, а хозяин магазина сам мотался к производителю на машине.
А вашу цену устанавливали продаваны - им и надо рожу чистить за то, что стараются нажиться на беде.
Последний раз редактировалось bmp; 31.01.2014 в 00:43.
Ппц, а это ж еще даже не катаклизм. Главное вода и газ есть, и лектричество местами
en zapatillas