присоединяюсь! С днем рождения!!!!![]()
присоединяюсь! С днем рождения!!!!![]()
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Спасибо за поздравления![]()

igor-nПрости друже - лучше поздно!
С Днём рождения!Всего самого наилучшего!
![]()
мой рундучОк
0_W_L, perhaps67 спасибо![]()

Поздравляю чудесного и замечательного Алексея 40in с Днем рождения! Леша, ты просто супер,мы все тебя очень любим!
Пусть у тебя всегда все будет хорошо, оставайся таким же отличным парнем!
Я бы даже выпила за твое здоровье, но мне кроме водки теперь ничего пить нельзя, а в больнице водка не приветствуется. Но при первой же встрече мы обязательно это дело обмоем! Очень надеюсь, что это будет все-таки в эту субботу.![]()
спойлер
Присоединяюсь.С днём рождения!Поздравляю чудесного и
замечательного Алексея 40in с Днем рождения!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
40in, c Днем рождения!!!!
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер

С Днем Рождения Tonny!!!![]()
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

С Днем Рождения Tonny!!!
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Народ! Давайте дружно поздравим комрада stiden с Днем Рожденья!!!
![]()
stiden, с Днём рождения!!!!![]()
мой рундучОк
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.