С праздником, что б ничего не лежало и не висело, а вставало без проблем.
![]()
С праздником, что б ничего не лежало и не висело, а вставало без проблем.
![]()
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
А я хочу нашего брата-трезвенникаenchee поздравить с годовщиной парения!!!
Вот ведь совпало как... на пятницу праздник выпал
enchee принимай поздравления!!!
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Всем админам мои поздравления. Вменяемых пользователей, адекватного руководства!!
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Всех причастных с праздником!
![]()
Спасибо, коллег с праздником!![]()
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH
Natalie, за много лет до Вашего рождения, была написана чудесная песня
Nathalie-Gilbert Bécaud - YouTube
Пусть она Вам понравитсяс праздником Вас! Здоровья, любви и тепла всегда!
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
Natalie Присоединяюсь к поздравлениям! Что женщине нужно? Здоровья, красоты, любви!![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Красоты Natalie не нужно, ее у нее в избытке)
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
natalie, присоединяюсь к поздравлениям и на этом форуме! Всего самого-самого!![]()
natalie, с Днем Рождения! Не болей!
Спасибо, ребята!)))
Поздравляю с днем рождения сегодняшних именинников! Особенно дорогого нашего, так сказать, мастодонта форума Borisman! Желаю, как и положено в таких случаях - здоровья, счастья, любви и вкусного пара!![]()
Последний раз редактировалось natalie; 29.07.2012 в 02:45.
спойлер
С днём рождения дружище !perhaps67, всего тебе и побольше! С Днем рождения!![]()
perhaps67, с Днем Рождения!
perhaps67-Поздравляю!Желаю что бы всего хорошего-побольше,побольше.......
![]()
perhaps67 поздравляю с Днем рождения!Счастья, здоровья и всего наилучшего (желательно побольше)
Одним словом - с Днюхой
![]()
perhaps67 С днюхой тебя дружище!!!!!! Всяческих благ, густого пара!![]()