присоединяюсь к шквалу поздравлений!!!здоровья, здоровья и еще раз здоровья. остальное приложится!
присоединяюсь к шквалу поздравлений!!!здоровья, здоровья и еще раз здоровья. остальное приложится!
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер

Друзья, всем - ещё раз огромное спасибо за поздравления!!!
мой рундучОк

А сегодня поздравляем железнодорожников!
"Российские поезда самые поездатые поезда в мире"![]()

0_W_L
NivelСпасибо!!!!!
![]()
мой рундучОк

perhaps67 поздравляю с запозданием, но все так тебя Дружище с Днюхой.
и хочу поздравить себя и Вас всех, мои друзья и соратники, с тем, что 7-го числа было два года, как я официально присутствую на этом Форуме.
тут я нашел очень много хороших и отзывчивых людей, а в их лице и своих друзей.
Всем Спасибо!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
perhaps67, наш крайний друг)) Всего наилучшего в жизни!
а также всех строителей, модостроителей, атомостроителей, атомодопиливателей, и даже где-то видел скворечникостроителей!!!
с днем строителя, друзья!
спойлер
Laich , Lordlev
С Днём рождения вас, дорогие друзья и братья-парильщики! Всег благ вам, здоровья железного и успехов во всех ваших начинаниях!!!![]()
мой рундучОк

perhaps67, спасиб! Прозит!
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.

присоединяюсь к поздравлению![]()
Доцент поздравляю с Днем рождения. Желаю всего самого наилучшего, счастья и здоровья. И пускай твои Самокрутки и Фараоны еще очень долго радуют парящих комрадов!!!![]()
Доцент с днём рождения!Доцент поздравляю с Днем рождения. Желаю всего самого
наилучшего, счастья и здоровья. И
пускай твои Самокрутки и Фараоны
еще очень долго радуют парящих комрадов!!!![]()
![]()