zzaika С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать уважаемому нашему zzaika в День рождения счастья, семейного благополучия, любви родных и близких, крепчайшего здоровья на долгие годы и всегда лёгкого ароматного парУ!!!![]()
мой рундучОк
Присоединяюсь к поздравлениям!
zzaika! Пусть все будет хорошо!
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
zzaika С днём рождения !!!![]()
zzaika! Поздравляю с Днём Рождения!
...гммм... куды тут подарки-то складывать?...
...как раз намеднись штуку зелени на аналоге с'экономил!...
image.gif
zzaika,если ещё в состоянии читать -С днем рождения !
С Днем Рождения! оффтопик: И не заикаться!
Alex Klein
Алексей! Принимай поздравления! Здоровья и денег побольше!
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Alex Klein C днём рождения!
Alex Klein поздравляю с Днем рождения!
Alex Klein!
C Днём Рождения тебя, южный человек!!!
...гммм... ну есть у меня ещё...
image.gif
Наливай!!!![]()
![]()
Alex Klein, с Днем Рождения!!!
![]()
Спасибо, друзья!
Заодно поздравляю всех форумчан, у кого День Рождения пришелся на этот замечательный день: Основич, человек1, romik_prof, sanches36, PavelTLT, termit.
Братцы!!! Основич, человек1, romik_prof, sanches36, PavelTLT, termit. !!! С Днями Рождений вас!!!
Подгребайте, наливайте - мы тут уже все с Alex Kleinом гулеваним!!!
![]()