Да, изучал. Сомнения возникают в выводах, основанных на малых выборках, высокая погрешность.Сообщение от AWAY
Насчет поколения МТВ, сомневаюсь, тем более что без понятия что Вы под этим подразумеваете.Сообщение от Thaimen
неудачный пример, согласен. Пропустил в пылу спора и вовремя не признался
Если камушек в мой огород, то да - сознаюсь. Я в той категории "ленивых" что имеет 2 высших образования. Но, жаль Вас разочаровывать, лозунгами дома 2 и рекламными слоганами не живу, голову включаюСообщение от AWAY
. Работая аудитором и руководителем отдела в крупной корпорации, подрабатывая консалтингом и сертифицированной оценкой юр.лиц, имея военно-техническое образование (если интересно ВМИРЭ, класс РЭБ) и второе юридическое голову не включать глупо, и даже опасно и чревато потерями
Слышал, и насколько слышал не все там объективно. Сложно посчитать объемы вредных веществ, попадающих в организм и т.д.Сообщение от AWAY
И все же, подводя итог. Лопухнулся Я, кто спорит, в примере с ртутью, рассчитывал на Вашу посредственность, учитывая Ваше отношение к математическому анализу. А вот разглагольствования на тему того, что курение не вредно, все это пропаганда - не делает уже Вам чести, в свою очередь.
Пример был, откровенно говоря, неудачный. Даже для утрированного. Вот второй уже лучше. Но все равно не дотягивает и показывает лакуны в знаниях области мат.анализа и статистики.Сообщение от AWAY
Зачем спрашивать? У меня в профиле указан возраст. Такую задачу, Я надеюсь, Вам будет по плечу решить.Сообщение от AWAY

неудачный пример, согласен. Пропустил в пылу спора и вовремя не признался