У меня никак не получится теперь поверить даже хотябы в относительную безопасность обычных сигарет.
Все проверяеся очень просто, вчера под пивко, у друга попросил затянуться, итого всего 4 затяжки,сразу тахикардия, и начинается слабость во всем теле, что иногда кажется теряешь сознание. Вообщем то это трактуется как ВСД. Но данные симптомы у меня вызывает только сигарета.
Поэтому защищать их как- то можно, пока организм не дал сбой, а рано или поздно сбой произойдет.
И самое что печальное, дальше понимаешь,что сигарета это твой лютый враг, который поставил тебя на край погибели.
И сердится вообщем-то не на кого кроме как на себя. Да и окружающие особо не поймут страдания человека, который убил себя своей пагубной привычкой...жесть вообщем. Чтобы не заморачиваться, лучше вести здоровый образ жизни, к нему привыкаешь потихоньку, и вообще чувствуе себя хорошо.
Самый главный довод для меня, что курить все равно рано или поздно придется бросить, только здоровым или нездоровым. Лучше бросить здоровым.