Сообщение от
Gromozeko
У меня никак не получится теперь поверить даже хотябы в относительную безопасность обычных сигарет.
Странно, я когда начинал курить, я был абсолютно уверен во вредности сигарет, был уверен про рак легких, про то что сигарета сокращает жизнь на 10 минут, у меня даже книжка была подробно описывающая все химические процессы во время курения и к чему они приводят, даж фотка легких курильщиков была =)) Почемуж Вы только сейчас сделали это открытие? Даж боюсь спросить сколько лет Вам было..
И чесно говоря даже тогда, пару с лишним десятков лет назад первая затяжка астры не казалась вкусной карамелькой обещающей много всего интересного и занимательного в жизни =))

Сообщение от
Gromozeko
начинается слабость во всем теле, что иногда кажется теряешь сознание
Вы просто отвыкли, бросьте есиги и переходите на аналог, организм адаптируется и всё вернётся на круги своя, недавно провели американцы исследования, там говорят когда яд перестаёт поступать в организм, то он выключает защитные функции, потом опять включает если потребуется
А кстати, не пробвали пару месяцев пиво не пить? Говорят алкоголь тоже страшная гадость, через пару месяцев сделав первый глоток Вы это однозначно почувствуете, потом головокружение начнется, несвязная речь, нарушение ориентации, страшное дело.. Сигареты цветочками покажутся =))

Сообщение от
Gromozeko
Поэтому защищать их как- то можно, пока организм не дал сбой, а рано или поздно сбой произойдет.
А вот за всех говорить не надо, у кого то произойдёт, у кого то нет, а некоторые уже умерли не успев сделать ни одной затяжки..
Каждому своё, друг мой.. Каждому своё..