:bravo: :bravo: :bravo:
Особенно если было такое желание. :)
мои же планы, максимум на нулевку съехать когда нибудь... сроков не ставил ;)
Вид для печати
3 дня маловато:)
Парил 15мг/мл, бак "своёместо", бака хватало на 2-4 дня в среднем. Накуривался с 2-3 затяжек, и цели бросить не было абсолютно, просто перешёл на более безопасное потребление никотина. Цели бросить курить не было потому, что раньше я даже представить себе не мог жизни без сигареты. Наверное благодаря е-сигарете, непонятно для меня как, но просто вот наступил день, когда просто я понял, что мне не требуется никотин. Честно говоря сам в шоке, кто б сказал раньше, не поверил бы. Очень этому радуюсь кстати :) 3дня для меня раньше немыслимо долгое время без сигареты, за 15 лет курения, никогда таких перерывов не было, хотя курить пытался бросить раз 100 :) А тут смирился уже с тем, что ну никогда не хватит у меня силы воли бросить, и прекратил потреблять никотин вообще практически без усилий. Сейчас эйфория и радость, надеюсь не придёт дикое, необоримое желание закурить :)
есть еще моторика...будет не хватать действий...запаситесь нулевой жижей на всякий случай:)
Сколько времени прошло, а темка не пополняется? Неужели электронка так редко кому помогает бросить и мне просто повезло?:) Хоть иногда и появляется тоска по никотину, но как то слабо-вяло, и очень радуюсь тому, что избавился от зловредной привычки. Всем привет! :)
Вот что заметил: пока не захожу на этот форум - могу сутками не парить, иногда забуду взять набор - наплевать, даже не вспоминаю. А тут выходные, дай, думаю, зайду, почитаю. И вот час сижу в форуме и парю не переставая. Вредный форум :( ! А может это от безделья, срочно нужно на работу! А так для себя решил специально не бросать, а пустить на самотек. От аналога уже почти год воротит, на дух не переношу, думаю не сорвусь. А парить брошу, когда парилка сломается, у меня ега уже почти год, а все работает, зараза.
48 лет. Курю с 19 лет.30.12.2011 купил стартовый набор 510-T .Уже 3 дня не курю обычные.
Привет всем!
Я бросил курить аналог и парить ЭС, чего и Вам желаю.
Аналог (40 лет) - бросил, когда получил посылку с Kit-ами 808D-1(картомайзеры) и жижой из Китая - ноябрь 2010, ЭС - октябрь 2011.
Первая жижа - деканг 18 мг/мл. Далее - февраль получил никотин 36 мг/мл(Китай) + глицерин, ПГ и аромы из Пятигорска. Стал мешать сам. С февраля/марта 2011 - 6 мг/мл, с мая/июня - 3 мг/мл, нулёвкой не баловался. За весь период парения что-то МОД-илось, что-то ломалось и терялось. В конце осталось - батарейка от Kit-а (380 ма/ч), перемотанные картомайзеры, пастру(ы) от Kit-ов (о них отдельно) и растворы для приготовления жиж. В конце периода парения (осень), сперва не осознано, стал забывать сосулю дома. Вот и все. Что-то мало в то время, когда посещал форум, было уделено применению пастру. По мне - очень нужная, можно сказать необходимая, вещь в хозяйстве - прожечь спиральку или попарить всласть.
присоединяюсть:bravo:Цитата:
Цитата Сообщение от pvlad Посмотреть сообщение
Я бросил курить аналог и парить ЭС, чего и Вам желаю.
Поздравляю!!!
pvlad Уважаю!
Хех, я даже и не знаю, будут ли мне такие же поздравления :) задачи бросить пускать дым/пар/что то похожее на пар/итд. перед собой не ставил. Нравится сам процесс. наверное все случится так же - начну забывать брать и все "привет и прощай злобная привычка"
PS: наверное будет даже небольшое горе, т.к. сам процесс мне пока что нравится.
Блин, народ, что это!? 11 дней не курил аналог, первые дня 2-3 тяжеловато, но потом привык к е-сиге, и на обычные не тянуло, я аж радовался до #опы! А последние 2 дня меня преследует навязчивая мысль, что я очень сильно хочу покурить аналог! Хотябы разочек! Щас курю 510, medium, завтра жду посылку eGo C, думал дождусь, а там уж посмотрю, стоит аналог курить или нет... Ломает однако хуже, чем в первые дни..(
Вот боюсь, что не покажеца это гадостью...Цитата:
это гадость и потом не захочется
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Вот боюсь, что не покажеца это гадостью...Цитата:
это гадость и потом не захочется
Себя ломать, а особенно свои привычки, очень тяжело. Тут двояко, по идее надо выкурить одну аналога, но все упирается в силу воли и желания уйти навсегда от аналога... Если сомневаетесь что сумеете уйти от аналога, то лично бы я не притронулся бы к аналогу, а терпел бы до последнего, ну и жижу бы чуть крепче парить стал бы...
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Сам пробовал сигарету на третий месяц... Жуткая гадость ;)
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Жди ЕГО-С )
На 510 я вообще не накуривался....) по началу)) сейчас и ее хватает "на улице")) Самому периодически хочется дернуть пару тяг аналога, да лень идти до киоска даже....хотя он у меня в соседнем доме) 1 мин пройтись)) Думаю если бы сильно хотелось, то я бы уже давно сбегал)) Главное в пьянках не курить аналог. По пьяну делу рецепторы вообще сбиваются) А по трезваку "проверить" можно :)