Сообщение от
Golden Dan
Я бросил курить 8 октября прошлого года. Совсем. Про е-сиги хочу сказать, что они мне совсем не помогли, а даже несколько осложнили весь процесс. 07.04.2011 купил у одного из форумчан Joye eGo. Начал парить. В итоге к концу второй недели практически не вынимал е-сигу изо рта. Чем дальше - тем хуже. Понял - не мое. Вернулся к обычным. После электронной сигареты стал выкуривать заметно больше обычных сигарет. Вместо пачки за день - полторы-две. Процесс стал выходить за все разумные рамки. В итоге собрался таки с силами и бросил курить. По настоящему, а не заменив одну зависимость другой.
ИМХО - электронные сигареты, это просто очередной способ отъема денег у населения, действующий по аналогии с обычным табакокурением. Человек вместо обычных, подсаживается на электронные сигареты, утешая себя тем, что бросил курить.
Не стройте себе иллюзий. Хотите бросить курить - бросайте, а не переходите на электронные сигареты.
З.Ы. Ярым адептам "парения" категорически заявляю, что все вышеизложенное не направлено на компроментацию е-сиг, а выражает только мой личный опыт и мое личное мнение.