Так, к слову. ;)
Вид для печати
Так, к слову. ;)
Парить бросать не думаю! Главное, курить аналог бросил, для меня огромное достижение после 46 лет глотания гадости, может кто и подумает, а к чему надо бросать курить? Да, возраст уже пожилой и всё же так хочется жить полной жизнью. Я как почтальон Печкин, может только жить начинаю.;)
не парю уже с февраля (примерно), просто поехал на выхи на дачу и забыл сосу дома! Чутка под ложечкой тянуло, но как то спокойно пережил и нормально. И до сих пор бывает "поднывает", но чем дальше, тем меньше и меньше.
Естественно во время пьянки чутка подмывает дёрнуть аналог, но даже взяв в зубы цигарку, тут же понимаешь какая она гадость, даже когда уже пол литра во лбу.
Слезая с одной заразы мы залезаем на другую. Но каждый сам волен выбирать. И не забывайте, так же как производители аналогов были не заинтересованы в том чтоб Вы бросили, так и производители электронок и сопутствующих то же незаинтересованы в том же. Есть такая мысль мудрая: "не можешь справиться ..... - возглавь". Вспомните как по первости рекламировалась электронка? Как простой способ бросить курить - а в итоге просто подмена одного на другое. ЗАВИСИМОСТЬ!!! (о меньше или большем вреде не будем разглогольствовать - все и так всё понимают, не дети)
Что то тема заглохла )
Пятница же. Все снова начали курить.
Я парю дома, а на улице стал ещё и курить сигареты , цель бросить курить провалилась. Выхода нет
"Выхода нет" — оно в голове.
так быть не должно - или/или. Может стоить найти свой вкус жижи (есть стока аром, да и сам никотин по вкусу разный) и больше не возвращаться к ванючке? Да и всяких АО народ вон скока всяких разных делает - количество и вкус пара каждый по разному выдаёт.
Мы вместе с женой перешли на электронку - у обоих была цель бросить. Я с первого же дня тока электронку - жена чередовала - на работе ей виде те ли "неудобно курить фонарик" (его-т+АО). В итоге я не курю и не парю, а жена просто курит!!!
Главное чтоб цель была!!!
Ну, судя по имеющимся на сей момент данным, парение - едва ли не самая безвредная из вредных привычек. :) Грубо говоря, надежных данных о ее вреде вообще нет, а грубая, но обоснованная оценка сравнительного вреда по сравнению с аналогом - 1:100, то есть два порядка.
Так что толк есть - сменили одну из самых вредных привычек на одну из самых безвредных.
Но в итоге сменяем один "наркотик" (вредный), на другой (более безвредный).
Каждый из картриджей с разным содержанием никотина следует использовать в порядке убывания для постепенного привыкания организма к более низкому уровню никотина и последующего отказа от курения.
Приблизительно этот процесс можно разбить на несколько шагов:
Первые 4-6 недель используйте картриджи для сигарет с максимальным количеством никотина, к которому Вы привыкли;
Затем 6-12 недель – картриджи со средним содержанием никотина;
После этого на протяжении 2-4 недель – картриджи с самым низким содержанием никотина;
На последнем этапе – 3-4 недели используйте картриджи без никотина.
По статистике способ помогает!