Напрасно ! Если это из-за прироста веса ,то в теме "Общие вопросы" я написал мой способ борьбы с этим...
Вид для печати
У меня сейчас та же ситуация, а посылка всё ещё в Китает, я так понимаю с завтрашнего дня двинется в путь, и ждать ещё столько... не терпится уже совершенно :DЦитата:
adjusted
Форум читать - одно расстройство, Хочу скорее включить счётчик! Ещё ждать целых 3 дня!
оффтопик
dolgovasve
Прошу прощения что вмешиваюсь, у меня к началу лета сильный прирост пошел, тогда перешел на раздельное питание, днем салат, или чай\кофе, не ем, не хочется, вечером упаковочка 400грамм овощей для жарки "Летние овощи (4сезона)" а утром мяско, котлетка, салат. или 1-2 картошины + 1 яйцо (жареное или вареное) с мая уже 11кг пропали, а по сути ем всё тоже что и раньше, макароны исключил, как и всё мучное, хлеб 1 кусочек черного утром.
Аналоговые сигареты не всегда начинают убавлять вес, или останавливать его набор, это миф, проверено на себе и на знакомых., девушку одну знаю, полненькая крепко так, специально начала курить, но толку не дало ни через год, ни через 5.
оффтопик: диета разная бывает, - поаакуратней
гимнастика - в нашем случае ЛФК, - но с 2004 думаю как мертвому припарка
плавание - тут сложнее учитывая проблему ног, вода в бассейне должны быть теплой, а тут проблема ............................ по н.в. так и не нашел бассейн с теплой водой, ноги сводит и привет на дно.........;) надо искать специализированные;) один что знаю есть, но там воды по пояс не поплаваешь особо и как следствие на ноги нагрузки нет
Отмечаюсь тут... бросил полностью)))
Даже и не знаю, что сказать?! Сейчас, когда уже и психологическая зависимость давно пропала... пропало и чувство восторга от своего некурения!
Первое время как-то гордился собой, дни без никотина считал, во сне курил и просыпался в поту и ужасе... а сейчас как "отрубило", как будто никогда и не курил, как-то даже уже и не задумываюсь об этом... просто "тупо" не курю и всё)))
25 лет регулярного курения. Случайно решил попробывать.
Итог:
Пол года покурил е-сигу с полным отказом от аналога и понижением дозы никотина до нуля.
В итоге сломалась "палочка выручалочка" немного подумал и бросил...))
4 месяца, полёт нормальный!!!!!
Какой же кайф быть не курящим!!!
Спасибо этому дивному изобретению!!!
Р.S. Настолько был сам удивлён, что забыл про форум. Но вот вспомнил и решил отписать. Надеюсь, больше не понадобится, всем спасибо и пока!!!
Вот вы молодцы! Поздравляю! По хорошему завидую!
Молодцы!
Аналог не курю со вчерашнего дня, не тянет совсем, так как никотин получаю от парения, не говорю что просил курить, это не бросание, я просто от дыма перешел к пару, что мне нравится больше, вот когда я смогу легко обойтись и без парилочки, вот тогда я и смогу сказать что Я БРОСИЛ, а пока, я бросил курить аналог, и не жалею.