eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 411

Тема: Свершилось ! Бросил курить с помощью электронной сигареты.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте нулёвку, а потом расскажите, только ли в дыме дело. Опять скатывается разговор к тому, что с аналога соскочили и вроде бы уже "не курим".
    я парю нулевку - не постоянно но парю. основная у меня 12-ка. и таки ДА, мне хочется никотина, т.к. организм его хочет, сказалась вредная 17летняя привычка.
    НО, про вредность, могу сказать одно - глицерин используется на сцене для имитации дыма! - т.е. все кто там пляшут, поют и т.д его вдыхают. Заводит разговор о том что они это делают раз в год не будем ...
    Про вредность могу сказать лишь одно. Если ушли от процесса горения, это уже МЕГА позитивно, т.к. только один этот процесс приносил в легкие столько какашек что даже думать боюсь

Ну и согласен с высказыванием: "Организм не обманешь", мой тоже говорит мне что е-парение много менее вредная вещь чем аналог.
    PS: каждый раз выходя на улицу мы дышим смесью кислорода, выхлопных газов и т.д. Думаете что парение ПГ/ВГ вреднее? Я в этом не уверен.
    PPS: никотин да, вредная штука в больших дозах. Но так же не считаю его вреднее выхлопных газов. (А так же если учесть что недалеко от того места где я живу находятся "поля аирации" - то это вообще безвредная привычка ).
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Вэйпер Аватар для noss13
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    НО, про вредность, могу сказать одно - глицерин используется на сцене для имитации дыма! - т.е. все кто там пляшут, поют и т.д его вдыхают. Заводит разговор о том что они это делают раз в год не будем ...
    Почему? Тем более, что он там по земле стелется. А в серые тона крашу по одной причине, что то-же очень нравится парить, но курил я почти 30 лет и вроде как живой, а глицерином дышу всего 4 месяца и очень опасаюсь, что привнёс в свой организм гадости похлеще предыдущий. И никак не могу определиться, стоит ли стараться переходить на 0, если почти никому полностью слезть с никотина на этом форуме( а нас здесь много) не удалось. И вместо того, чтобы парить по 2 мл. жижи крепостью 18, парю 6 мл двойки.
    Я конечно совсем не медик и к науке никакого отношения не имею. Но не понимаю, почему производители и те специалисты которые занимаются е-сигаретами не могут провести эксперименты хотя бы на мышах, ну посадили бы мышей куда нибудь и вкачивали бы туда несколько месяцев глицериновый пар пока они там не сдохнут или наоборот жить вечно начнут, ну а потом...что там с мышами делают...короче вскрытие покажет.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    Но не понимаю, почему производители и те специалисты которые занимаются е-сигаретами не могут провести эксперименты хотя бы на мышах, ну посадили бы мышей куда нибудь и вкачивали бы туда несколько месяцев глицериновый пар пока они там не сдохнут или наоборот жить вечно начнут, ну а потом...что там с мышами делают...короче вскрытие покажет.
    Почему не делают эксперименты ? Делают и есть публикации на эту тему .Вот например копия одного документа-
    ТЕСТЫ ДЛЯ хронической токсичности PROPYLEXE гликоля и триэтиленгликоля на обезьянах и крысах паром ингаляции и приема внутрь
    ОН РОБЕРТСОН , CLAYTON Г. LOOSLI , Теодор Т. PUCK , Генри WISE , Генри М. ЛИМОН и УИЛЬЯМ Лестер, JR.
    + Членство Автор

Из отделение медицины, Дуглас Смит Фонда медицинских исследований и фонда Бартлетт Мемориал Чикагского университета и комиссии по воздушному инфекций, армия США эпидемиологического совета
    Абстрактный

С целью определения безопасности применения пары пропиленгликоля и триэтиленгликоля в атмосферах обитания человека, обезьяны и крысы подвергались воздействию непрерывно высокие концентрации этих паров на срок от 12 до 18 месяцев. Равное число контрольных животных были сохранены в рамках физически аналогичных условиях. Долгосрочные испытания воздействия на глотая триэтиленгликоля также были проведены. Доз представлены 50 до 700 раз больше количества гликоля животное может поглощать при дыхании воздух, насыщенный гликоль.

Сравнительные замечания по темпам роста, анализы крови, мочи экзамены, тесты функции почек, рождаемость и общее состояние опытной и контрольной групп, проявили никакого существенные различия между ними с тем исключением, что крысы в ​​гликоля атмосферы выставлены постоянно выше, набирает вес. Некоторые высыхания кожи лица обезьян произошло после нескольких месяцев непрерывного воздействия сильного тумана триэтиленгликоля. Однако, когда концентрация паров поддерживалась чуть ниже насыщения путем glycostat этого эффекта не произошло.

Экспертиза при вскрытии также не было обнаружено какой-либо различия между животных, содержащихся в glycolized воздух и людей, живущих в обычной атмосфере комнаты. Обширные гистологическом исследовании легких было сделано, чтобы убедиться в том, гликоль был подготовлен любой обобщенной или местного раздражения. Ни один не был найден. Почек, печени, селезенке и костном мозге также были нормальными.

Результаты этих экспериментов в сочетании с отсутствием любых наблюдаемых побочных эффектов у пациентов, воздействие и триэтиленгликоля и пары пропиленгликоля в течение нескольких месяцев в то время, предоставить гарантии того, что воздух, содержащий эти пары в количестве до точки насыщения совершенно безвреден.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    содержащий эти пары в количестве до точки насыщения совершенно безвреден.
    Вот это уже что то а если учесть что мы не дышим этим постоянно, а все же делаем перерывы, то и вывод - почти абсолютно безвреден. т.к. крысы и обезьяны все же не люди
    Да и триэтиленгликолем мы не дышим.

PS: voblerman а можно линк на первоисточник?
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    PS: voblerman а можно линк на первоисточник?
    Конечно! Это копирайт с ЕСF,а в Штатах на это серьёзнее смотрят,там есть ещё о подобном ...http://www.e-cigarette-forum.com/for...one-place.html

Вэйпер Аватар для noss13
    voblerman! Спасибо, полезная информация. Ещё перевод бы получше..., а то не всё понял.

Пользователь Аватар для maiklg
    Записей в дневнике
    6
    Приветствую.
    принимайте в свои ряды стройные
    уже неделю без аналога и не тянет даже воротит от запаха.
    парю правда 24 но уже намного меньше чем вначале с 5мл дошёл до 2-3мл без дискомфорта для своего состояния и психики.
    С уважением.

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    maiklg, с прибытием! Поздравляю!
    Ничего страшного, я тоже 18-24 мг парю.

maiklg Рад за Вас! Парю тоже 18мг и...Нравится!

Пользователь Аватар для BENJIRY!
    И я парю 18-9

Вместо "руб.", читать: "Долл. США".

Пользователь Аватар для christina22
    Цитата Сообщение от maiklg Посмотреть сообщение
    с 5мл дошёл до 2-3мл
    я почему-то наоборот начала с 1,5-2 мл, теперь расход несколько увеличился, ну может мл до 3-4, когда как. Еще поймала себя на мысли, что можно было бы и увеличить мои 12 мг.. но решила еще "поприслушиваться" к себе

Записей в дневнике
    6
    приветствую други мои.
    хочу сказать что сегодня после посадки акоммулятора совершил страшный поступок.
    взял аналог и закурил сделал одну затяжку и аналог полетел с балкона 8 этажа.
    после этого сидел около розетки и как наркушник ждал пока батарейка зарядится.
    и с каким удовольствием я затянулся после этого вам други мои просто не передать.
    ПРИЯТНОГО пара всем.(больше нечего добавить).
    С уважением.

парю свой вариовольт.

Вэйпер Аватар для Voyager
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от maiklg Посмотреть сообщение
    после этого сидел около розетки и как наркушник ждал пока батарейка зарядится.
    ооо, помню, как у меня обе батареи сели Так и плюнул и пошёл спать Зато с утра оттянулсязатянулся от души
    Личное  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
    помню, как у меня обе батареи сели
    Мой хомяк запасливый.
    Когда курил аналог, за следующей сотней пачек шел, когда в доме запас сокращался до 20-30 пачек.
    Сейчас жидкостей в запасе на несколько лет себе и друзьям, вапорлюкс подзаряжаю когда показывает 3/4 заряда, хотя есть проваря, RSTS, индульгенция и к ним с десяток аккумуляторов, пара азотов, булля, горстка атомайзеров на 510-901-801, горстки картоматов 1 и 2 редакции...
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от christina22 Посмотреть сообщение
    Еще поймала себя на мысли, что можно было бы и увеличить мои 12 мг.
    Мдаа .. а мне пока не удается уменьшить "убойный градус". Прогибаю себя с 24 на 18, но получается плохо. Воздух и воздух, ни ТХ ни сатисфакции. Пошло движение опять вверх, к 24, надеюсь, что это временно
    Pons -> Joye eGo Type A-> Joye eGo Mega Type B (LR) -> SmokTech DC

Пользователь Аватар для fortik
    курил 23 года , последние пару-тройку лет от 2х до 4х пачек в день , сигареты покупал блоками по 4-5 сразу , понял что пора что то делать , начал правда с понса , но быстро перешел на еги )) жаль форум этот нашел не сразу , может избежал бы платного обучения )) сейчас парю 6мг , 4-6 мл в день , на крепкое не тянет , даже не представляю как можно курить 36мг , мне и 12 много , вот жду посылочек и постараюсь перебраться на тройку , надеюсь получится

пы.сы. пересчитал , курил 26 лет даже ))

ProVari + Е-БАК = прощай китайщина

Пользователь Аватар для christina22
    Цитата Сообщение от fortik Посмотреть сообщение
    сейчас парю 6мг
    хоть и курила единицу полтары пачки, шестерку я даже бы не почувствовала сейчас( хотя если бы с первым заказом мне пришли не 18 и 12, а 12 и 9 хотя бы.. Вот 18 я парить не смогла, горло продирало просто. По кол-ву мл не скажу сколько парю, но батареи 900 с обычным атомом хватает суток на 1,5, с дуалкоилом меньше суток. Сейчас намешала себе основу 10мг вроде и снизила, а вроде и не ощущается))
    Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    Прогибаю себя с 24 на 18, но получается плохо.
    может тоже совсем по чуть-чуть снижать?
    А когда перед сном я поняла, что сели обе батареи, я 15 мин заряжала одну, покурила, снова поставила заряжаться, знаю, для батареи это наверно не полезно) но это в самом начале было, сейчас бы смогла подождать до полной зарядки.

Вэйпер Аватар для Voyager
    Записей в дневнике
    19
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Мой хомяк запасливый.
    даааа, мой ещё не дорос
    Личное  

Записей в дневнике
    6
    ух а я своего хомяка пытаюсь придушить но он не сдаётся и начал заказывать Много Много никатина и всяких аром и просит ещё.
    как же мне всё это нравится особенно с дуал койлами.
    всё аналог ушёл в аналы моей истории.
    приятного пара всем.

парю свой вариовольт.

Пользователь Аватар для Kintast
    Записей в дневнике
    1
    Ну товарищи, поздравте меня, я вообще бросил и курить, и парить нафиг Хотя никотина набрал на месяцев 8-10, но как то так получилось само по себе, что я перестал нуждаться в никотине почему то. Сам удивляюсь, три дня уже без никотина, первые пару дней тянуло слегка конечно, но сейчас вообще радуюсь тому, что НИКОТИН МНЕ НЕ НУЖЕН
    Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру

его-Т>>>
    Бак "своёместо"+"Ураган"
    атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
    Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя