я парю нулевку - не постоянно но парю. основная у меня 12-ка. и таки ДА, мне хочется никотина, т.к. организм его хочет, сказалась вредная 17летняя привычка.
НО, про вредность, могу сказать одно - глицерин используется на сцене для имитации дыма! - т.е. все кто там пляшут, поют и т.д его вдыхают. Заводит разговор о том что они это делают раз в год не будем :)...
Про вредность могу сказать лишь одно. Если ушли от процесса горения, это уже МЕГА позитивно, т.к. только один этот процесс приносил в легкие столько какашек что даже думать боюсь %)
Ну и согласен с высказыванием: "Организм не обманешь", мой тоже говорит мне что е-парение много менее вредная вещь чем аналог.
PS: каждый раз выходя на улицу мы дышим смесью кислорода, выхлопных газов и т.д. Думаете что парение ПГ/ВГ вреднее? Я в этом не уверен.
PPS: никотин да, вредная штука в больших дозах. Но так же не считаю его вреднее выхлопных газов. (А так же если учесть что недалеко от того места где я живу находятся "поля аирации" - то это вообще безвредная привычка %) ).