Акки 1100. Купил с 50% скидкой. Halo тоже с 10% скидкой продали и фри шиппинг.
Акки 1100. Купил с 50% скидкой. Halo тоже с 10% скидкой продали и фри шиппинг.
Последний раз редактировалось adjusted; 18.06.2011 в 00:49.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Да я догадывался, но поблизости больше ничего приличного не было, а попробовать хочется быстрееПотом куплю что-нить поприличнее, а пока эту. Всё равно за неделю окупится.
Для начала вещь вполне приличная, и приобретена по вполне разумной цене, если была 50-процентная скидка с неразумной цены. Рекомендую заранее почитать на форуме про моды картриджей аквариумным синтепоном, холофайбером и джувелем - они актуальны для этого устройства, заводской синтепон в картриджах просто отвратительный; пружинки, квачи и инжекторы можно не читать, они под картриджи большого диаметра и для 510-го неактуальны.
по ссылке 100% еГо - с 900 или скорее всего 1100 мАх батарейками, атомы 510. Вот какие не скажу, ЛР или не ЛР по фото не видно, но скорее всего обычные.
еГо определил по декоративному конусу и батарейкам
И кстати, ооочень достойный девайс для начала е-парениядо сих пор с нежностью вспоминаю еГо
сейчас сам на Варе
Еще раз посмотрел на скриншотик... батарейки 900мАх, т.к. за доп опцию в 10 бачей предлагают 1100![]()
Последний раз редактировалось ArDark; 17.06.2011 в 23:48.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Вот я из-за 1100 акков и купил. 2 набора вместе с таксами и доставкой обошлись в $81.
А что там за жижи, кто-нить знает?
З.Ы Может перенести этот оффтоп в другую ветку, а то чую, счас прилетит плюха?![]()
Форум читать - одно расстройство, Хочу скорее включить счётчик! Ещё ждать целых 3 дня!
Последний раз редактировалось adjusted; 18.06.2011 в 19:00.
Первый день е-курения. 2 атома почти не тянут. Дыма нет, Гарри есть2 работают нормально (нормально ли?) Аккумулятора хватило на сутки с запасом, жижи не хватило на рабочий день. Придётся брать с собой запасной картридж. Завтра придут вот эти атомы: http://www.halocigs.com/designer-atomizer.html Догадываюсь, что они ненамного лучше моих. В-общем, уже хочу Варю
Самое главное - курим с женой только е-сиги. Сегодня на работе кончился картридж, затянулся аналоговой, скурил полсигареты, больше не смог. Удивлён...
спойлер
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Спасибо
Жена второй день прыгает от счастья. Уже только за это можно было начинать е-курить
2 недели поизучаю матчасть, к тому времени и покупки окупятся. Потом буду заказывать какую-нибудь бомбу для домашнего употребления. Бюджет на двоих - $600-650.
А пока мои атомы ловят Гарри, буду с этим бороться.
Подскажите пожалуйста из 510-х в американских магазинах что заказать, чтобы Гарри помер? Вообще рассматриваю свои сиги как 4 неплохих аккумулятора, которые можно доукомплектовать до приличного переносного состояния. На работе картриджа не хватает, к сожалению.
спойлер
Бюджет позволяет. Хорошо, начнём с конца. Обслуживаемый 510 атомайзер с американских магазинов. Можете посоветовать?
спойлер
Про Булли я уже у вас читал, но это Европа. Мне бы поближе, чтобы за 3 дня дошло. Неужели у американцев нет аналогичного девайса?
Посмотрел ролик. А сколько туда можно жижи лить? На 1 раз он вроде накапал.
Последний раз редактировалось adjusted; 21.06.2011 в 03:59.
спойлер
Отошлите меня в тему, где Булли обсуждают пожалуйста, чтобы глупых вопросов не задавать.
И всё-таки 1 вопрос: а где расходники брать для него?
Уже всё сам нашёл, штудирую.
Последний раз редактировалось adjusted; 21.06.2011 в 08:21.
спойлер
Тут был спам
На родине не будет лишних долларов. Ну и океана тоже.
спойлер