Помню был придурок, министр атомной энергетики адамови когда договорились нам из европендосии отходы на утилизацию ввозить, народ валнаваца начал, так тот в телевизор вавсеуслышанье сказал ЧТО РАДИАЦИЯ ВАЩЕ НЕ ВРЕДНА И НЕ ОПАСНА
![]()
Так и хотелось ему к яйцам ампулку с ураном примотатьИ бизательна синей изолентой
![]()
А трусишки им пошить из тех "супернатуральных" поликоттонов, "тиков" и полиэстеров из "100% хлопка", которые с позволения чиновников к нам массово ввозятся из Китая. И не окантовывать, чтоб полнее прочувствовали.Не, в текстильном крае знают разницу между бязью и полиэстером, тиком и поликоттоном. А вот, например, в Мурманске народу полиэстерное постельное белье стоимостью 175 рублей (у нас) за комплект ничтоже сумняшеся впаривают как "ивановскую бязь" по 800 - 1500 рубликов.
Кстати, я начал курить, как раз из-за "окружающей атмосферы". По малолетке устроился на завод и на остановке дышать было невозможно от газа с медного завода. Мужики то курили, ну и мне предложили, типа на затянись и газа не почувствуешь. Попробовал и правда газ перебивает. Вот, с тех пор и курил, пока электронки не попробовал. Так, что прежде чем писать всякие законы о защите окружающих от дыма. Нужно писать о защите окружающих от "воздуха". То есть о запрете дышать без разрешения. И ввести специальные места для дышания. А то раздышались тут все, где попало. И очень нужно причем чем скорее,тем лучше. А то неизвестно же нифига, чего они там в этот воздух добавляют. Может он опаснее обычных сигарет будет? А так появится возможность введения специальных платных зон для дышания. По улицам и вообще везде, "кроме специально отведенных мест" можно будет передвигаться только с индивидуальными баллонами с концентрированной смесью для дышания. Ввести акцизы и строгий контроль со стороны государства на торговлю спецбаллонами. Дышание без баллонов везде, кроме специально отведенных мест, наказывать штрафом (тыс 3). И обосновать все это заботой о здоровье. Не ну в реале свободно дышать в городских условиях вредно. И нечего смеяться, я на полном серьезе. Ведь купаться то запрещают!!! И почти везде и штрафуют. А так, это ведь какие бабосы в доход государства!!?? И сразу решится вопрос о заболеваниях, передающихся воздушным путем.
Полюбому этот закон поддержит большая часть населения. Я думаю Вы тоже со мной согласны. Давайте собирать подписи под обращением в ГД и напишем тезисный проект Закона.
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
Ну приходим к утопическому крепостному праву... 95% рабы, но утопичность в том что они так не считают поэтому и трудятся с усердием чтоб получить еду на вымышленный выбор.
Воздух продавать или что то другое - неважно, главное чтоб крепостной работал на благо 5% элиты.
![]()
Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html
дак задача этих 5% как раз сделать так, чтоб революции не было.. вот нас уже какое поколение "на санках катают", но сми и прочее "свободное слово" успокаивает леменгов, что мол сами виноваты, убеждают что у каждого есть выбор и так далее, чтоб отвлеч от реальной ситуации.
![]()
Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html
хто боицЦо рака от курения - ешьте брокколи и будет вам щасте!
Ученые: Брокколи помогает от многих опасных болезней — Рамблер-Новости
мой рундучОк