Северокну да, у нас масштабы другие - и аппетиты у хавальников от власти тоже несравнимо шире...тут манифестациями не обойтись..
Северокну да, у нас масштабы другие - и аппетиты у хавальников от власти тоже несравнимо шире...тут манифестациями не обойтись..
мой рундучОк
ну вот, батюшка-царёк всёж подписал какашечный типа закон... Поставил точку. Президент подписал антитабачный закон - Жизнь - Общество - SmartNews.ru
мой рундучОк
пусть все умрут
и только путин
один в кромешной темноте
бредет раставив слепо руки
врезаясь в острые углы![]()
мой рундучОк
вообще интересно.
"Курилки исчезнут и из аэропортов". А регистрация - за три часа до вылета. и как людям быть?
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
а в поезде - прикинь, я вот например, езжу на вахту - 14 часов поездом... как и где курить людям?
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
вон даже Жирик высказался в присущей ему манере:
На прошлой неделе лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал установления подобных запретов на переедание и «чрезмерный» секс, сообщает Daily Mail.![]()
мой рундучОк
В поездах надо было ещё и храпеть запретить.а в поезде - прикинь, я вот например,
езжу на вахту - 14 часов поездом... как и где курить людям?
Достают такие попутчики![]()
от тут я обеими руками "за"!
хрена тама - в сахалинских поездах окошки не открываются вообще!
---------- Сообщение отправлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:12 ----------
да на пароходах-то забьют на это - окромя пассажирских, там палюбасу курилки сделают на открытых палубах
мой рундучОк
Нет фигушки - всех по шлюпкам и в море, а лучше в шторм.
Думе так спокойнее будет.
Пачка сиг 5 евро в италии +-50 центов смотря от марки,я за год недонес уже более 1500енотов в табачку(спец магазины), а терь пощитайте сколько теряет табачная индустрия тк парильщиков прибывает, вот и начинают лобировать принятия законов и 5е 10е, но лосонут тунца!!!! Процес запущен и магазинчики с е-сигами как грибы начинают появлятся.
Последний раз редактировалось Darkwich; 28.02.2013 в 05:50.
- что пишут иносРанцы о дурзаконе: Западные СМИ:«Бедность, фатализм и невыносимо-серые зимы, длящиеся по шесть месяцев, — возможно, все это объясняет, почему россияне держатся за простые радости жизни, особенно сигареты и алкоголь»
мой рундучОк
Ну и снова всё о нём же ж - оБдрищенко о5 даёт умные советы... и чО было ему лет над-цать назад не начитаться таких сайтов и не наслушаться таких песен - глядишь, и воздух был бы чище - без него!
Онищенко запретил петь о суициде — Рамблер-Новости
мой рундучОк
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Александр Петровичя и говорю - жаль, что его в своё время не посетила мысль о том, чем он пугает, устраивая такие вот дурзапреты... дали твари власть хапать со всего что на глаза попадётся - совсем мозг атрофировался, одна жажда наживы осталась от всех основных инстинктов...
![]()
мой рундучОк