ну да, а еще в кармане подозрительный предмет, непонятного назначения, с батарейкой внутре и КНОПКОЙ!!!![]()
http://открытоеведомство.рф/%D0%B7%D...B5%D1%82%D1%8B
Хоть одна здравая концовка)
Что и требовалось доказать)
Представляю вам ещё один выдающийся "акт гуманного отношения" к населению: Больно кусаются. Уколы от клещевого энцефалита стали платными - Кемерово - Регионы - SmartNews.ru
"Оздоровление нации" во всей красе, йопть...
мой рундучОк
Предлагаю всех укушенных добивать нах, нех нимаете ли средства тратить, самими не хватает
Ишь удумали по лесам шататься
![]()
О-омля!!! нет добивать не будем, будем укушенных штрафовать нах!!!
![]()
Вот что попалось на счет есиг Минздрав - первые комментарии.. Новости об электронных сигаретах. Я распечатал и буду с собой носить .
Последний раз редактировалось val9001; 31.05.2013 в 11:17.
дык они и были платными, если колоть титрированный иммуноглобулин. укол простого иммуноглобулина - бесплатный. брат заведует травмпунктом, так что в курсе. а писаки опять нашли тему для страшилок.
пысы: года три-четыре назад на отдыхе жену укусил клещ. цена за укол титрированного была в районе 6-7 тыров. так что и цены не поменялись, если судить по статье.
Последний раз редактировалось primkulov; 31.05.2013 в 11:52.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
и кто мешает получить бесплатный укол? или на крайний случай пропить курс йод-антипирина по экстренной схеме? это уж точно будет дешевле титрированного...![]()
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
других средств не знаю - слыхал, что если клещ укусит - сразу ехать в больничку, там должны уколоть и т.д. - это всё из старых времён помнится..![]()
мой рундучОк
спойлер