eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 72 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1426

Тема: У нового закона о курении нашлись противники, или - новые перлы от законодателей.

Пользователь
    А вот это уже перебор, за такие картинки, очень запросто могут закрыть форум. Это может быть расценено, как призывы к насильственному свержению - распространение экстремистских материалов.

Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ
    "О противодействии экстремистской деятельности"
    Статья 8. Предупреждение о недопустимости распространения экстремистских материалов через средство массовой информации и осуществления им экстремистской деятельности

В случае распространения через средство массовой информации экстремистских материалов либо выявления фактов, свидетельствующих о наличии в его деятельности признаков экстремизма, учредителю и (или) редакции (главному редактору) данного средства массовой информации уполномоченным государственным органом, осуществившим регистрацию данного средства массовой информации, либо федеральным органом исполнительной власти в сфере печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, либо Генеральным прокурором Российской Федерации или подчиненным ему соответствующим прокурором выносится предупреждение в письменной форме о недопустимости таких действий либо такой деятельности с указанием конкретных оснований вынесения предупреждения, в том числе допущенных нарушений. В случае, если возможно принять меры по устранению допущенных нарушений, в предупреждении также устанавливается срок для устранения указанных нарушений, составляющий не менее десяти дней со дня вынесения предупреждения.

Предупреждение может быть обжаловано в суд в установленном порядке.

В случае, если предупреждение не было обжаловано в суд в установленном порядке или не признано судом незаконным, а также если в установленный в предупреждении срок не приняты меры по устранению допущенных нарушений, послуживших основанием для вынесения предупреждения, либо если повторно в течение двенадцати месяцев со дня вынесения предупреждения выявлены новые факты, свидетельствующие о наличии признаков экстремизма в деятельности средства массовой информации, деятельность соответствующего средства массовой информации подлежит прекращению в установленном настоящим Федеральным законом порядке.

Ну а для того кто распространяет:
    Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Так шо Петрович, убрал бы ты картинку от греха подальше.
    Последний раз редактировалось mak; 21.03.2013 в 01:30.
    Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax + Мега Патриот Мое ВСЕ
    (eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
    Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod + GeekVape Zeus X RTA
    (Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).

ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)

Гуру Аватар для SingleWolf
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mak Посмотреть сообщение
    Это может быть расценено, как призывы к насильственному свержению
    Ну так и последние перлы наших законотворцев ровно так же расценивать можно...
    P.S. Интересно, цитирование священного документа наших злейших друзей за экстремизм посчитают?
    ...Мы считаем самоочевидными истины: что все люди созданы равными и наделены Творцом определенными неотъемлемыми правами, к числу которых относится право на жизнь, на свободу и на стремление к счастью; что для обеспечения этих прав люди создают правительства, справедливая власть которых основывается на согласии управляемых; что, если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа. Благоразумие, конечно, требует, чтобы давно сложившиеся формы правления не сменялись вследствие маловажных и преходящих причин, так как опыт прошлого показывает, что люди скорее склонны терпеть зло, пока оно еще переносимо, чем пользоваться своим правом упразднения привычных форм жизни. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно преследующих одну и ту же цель, обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности...
    Последний раз редактировалось SingleWolf; 21.03.2013 в 07:57.
    спойлер  

Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
    Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от SingleWolf Посмотреть сообщение
    Интересно, цитирование священного документа наших злейших друзей за экстремизм посчитают?
    А есть ещё какие-то сомнения?
    А вот насчет фотки согласен - явный перебор. Ну нельзя никакому человеку желать смерти, тем более - насильственной. Грех это.
    спойлер  

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    у нельзя никакому человеку желать смерти, тем более - насильственной. Грех это.
    А народ до ручки довести? До нищеты? Не грех? Мы все рождены свободными, а правительство делает нас рабами! Когда кролика загоняют в угол, не смотря на трусость, он бросается на врага.
    спойлер  

Пастернака не читал,но осуждаю (с) картинки не видел, но тоже

Записей в дневнике
    27
    Сутки не было интернета...
    Насчёт слишком уж явных высказываний я согласен, братцы - не сТоит оно того.. Так что - не будем усугублять и дразнить собак.

---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------

Кстати - о "перлах". Только теперь уже в СМИ. Допускаете ли вы возможность возрождения монархии в России? - Создаем новости вместе - SmartNews.ru
    Так глядишь и до царей откатимся обратно - общественное мнение уже готовят потихоньку к такой мысли..
    мой рундучОк  

Пользователь
    Подобный вариант развития событий, был проработан в альтернативной реальности "Одиссей покидает Итаку" Василия Звягинцева. А так, как я не считаю В.В. глупым, он может даже поумнее всех правителей после Ленина будет, то можно ожидать любых сценариев, о которых мы даже и догадываться не можем.
    Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax + Мега Патриот Мое ВСЕ
    (eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
    Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod + GeekVape Zeus X RTA
    (Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).

ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)

Записей в дневнике
    27
    любых сценариев
    возвращение в период ДО 1861го?
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    возвращение в период ДО 1861го?
    Хорошо хоть если так. А то ведь и до 987-го провалиться легко можем...
    спойлер  

Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

Записей в дневнике
    5
    А так, как я не считаю В.В. глупым, он может даже поумнее всех правителей после Ленина будет, то можно ожидать любых сценариев
    Конечно, у преемника Ельцина всякое можно ожидать, как и от самого покойного. Обманул народ и в отставку.
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    оффтопик: Покажите мне такую страну,
    Где каждый - обманут,
    Где назад означает вперед,
    И наоборот.

Покажите мне такую страну,
    Где детей заражают,
    Где солдат заставляют стрелять
    В женщин и стариков.
    Покажите мне такую страну,
    Где святых унижают,
    Где герои - ветераны войны
    Живут хуже рабов.

Не вращайте глобус,
    Вы не найдете,
    На планете Земля
    стран таких не отыскать,
    Кроме той роковой,
    В которой вы все не живете,
    Не живете,
    потому что нельзя это жизнью назвать.
    ------
    В анабиозе доживает век Москва -
    дошла.
    Над куполами люциферова звезда
    взошла,
    Наблюдая свысока, как идешь ты с молотка
    за пятак,
    Как над гордостью твоей смеется бывший твой халдей
    с Запада.
    А вокруг, как на парад,
    Вся страна шагает в ад
    Широкой поступью.

Родина моя
    Скорбна и нема...
    Родина моя,
    Ты сошла с ума.
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Слова певца из 90-х актуальны и по сей день - как никогда..
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    5
    У нового закона о курении нашлись противники
    *ВЗГЛЯД / Ларек просто закрывается
    Нормально, теперь осталось дождаться закона о социальных квотах на воздух,кому и сколько дышать положено в месяц или в день, на ЖКХ уже ввели, а так же закона на разрешение посрать, а че нормально, главное весело, вона как права человека отстаиваются.
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    *ВЗГЛЯД / Ларек просто закрывается
    зато сколько поводов теперь у законников ещё раз обобрать нас, представляете? Руки у них и так не были завязаны никакими предрассудками типа совести, а теперь и вовсе свободны - бери да в карман кидай..
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    5
    зато сколько поводов теперь у законников ещё раз обобрать нас, представляете? Руки у них и так не были завязаны никакими предрассудками типа совести, а теперь и вовсе свободны - бери да в карман кидай..
    Так для этого и закон, что бы пополнять карманы за счёт нас.
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    ИХ может стать хоть немного меньше - ежли с погодой повезёт! Караван российских миллиардеров пройдет дорогой Моисея — Рамблер-Новости
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    1
    ежли с погодой повезёт!
    Лучше пусть им с экскурсоводом повезет. Сусанина не найдется, так и Моисей сгодится...
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    так и Моисей сгодится
    думаИшь, енти особи 40 лет не протянут?...
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для enchee
    так и Моисей сгодится...
    Ещё бы 40 лет без российских миллиардеров. Вроде, неплохо звучит.

А может нам повезёт и таки наши стерляди и через 30 лет не вернуца

Страница 27 из 72 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя