Ну что я могу сказать ребята... купил я эту чудо зарядку... мы там с нашими типа фуфлыжными зарядниками миливольты ловим, а тут блиин с профессиональной зарядкой парадокс какой-то... на стандартной программе на финише зарядки получилось 4,45Vфотку сделал чуть раньше... причём внутренний напряжометр показывает вменяемые цифири т.е. как-бы всё путём,отрубился в аккурат на 4,2,а вот тестер мой показывает какие-то кошмарные цифири для литиевых аккумов, хочу заметить что аккум во время всего цикла был не не то что тёплый, а даже холодный,т.е. абсолютно комнатной температуры, авот на фуфлыжном так сказать заряднике на котором выше 4,2V ни-ни аккумы порой очень даже неплохо нагреваются, особенно в перфой фазе заряда...... короче, парадокс...
![]()

фотку сделал чуть раньше... причём внутренний напряжометр показывает вменяемые цифири т.е. как-бы всё путём,отрубился в аккурат на 4,2,а вот тестер мой показывает какие-то кошмарные цифири для литиевых аккумов, хочу заметить что аккум во время всего цикла был не не то что тёплый, а даже холодный,т.е. абсолютно комнатной температуры, авот на фуфлыжном так сказать заряднике на котором выше 4,2V ни-ни аккумы порой очень даже неплохо нагреваются, особенно в перфой фазе заряда...... короче, парадокс...