да я пока просто интересуюсьт.е. то что я опубликовал с диал экстрима все же работает
![]()
12В я не подключал, неоткуда брать.
да я пока просто интересуюсьт.е. то что я опубликовал с диал экстрима все же работает
![]()
12В я не подключал, неоткуда брать.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
BBS
А схемки принципиальной на TR-001 нет!? Буду очень признателен!
Stocker на предыдущей странице я давал ссылку.
http://forum.hobbi.tv/attachment.php...8&d=1276825417
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
Для тех, кто не в курсе что такое подстроечник: http://www.chipdip.ru/catalog/show/s...%BC&gq=&sklad=
В нашем случае позволяет повысить или понизить максимальное напряжение зарядки, главное - припаять в нужное место.
Китаёзы урроды!!!
Купил новый вольтметр, оказалось что старый (китайский) врал мне на 0.15В. Поэтому вместо того, чтобы поднять напряжение TR-001 с 4.05 до 4.2, я поднял его с 4.2 до 4.35 В.
Отпаял всё нафиг, работает как надо.
СВОЛОЧИ!!!
Знать бы еще на сколько каждый мультиметр врет. идеала нет, или есть, но стоят они от 100баков думаю... думаю мой наверное тоже врал, знать бы еще в большую или меньшую сторону.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Ради интереса проверил сколько выдаёт мой TR-001. Как оказалось, 4.23. Решил сделать поменьше.
Был куплен такой подстроечник
Паял на те же точки, что и на фотографии ArDark , но с другой стороны платы.
Фотки под спойлером.
Переделка TR-001
Огромное Спасибо BBS за помощь !
P.P.S.Мультиметр новый![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 14.09.2011 в 19:28.
Наверное если вопрос был задан в мае, то не очень и актуально..))) Но вот тока что себе заказал такую штуку, что бы шнур из TR 001 не дергать все время
http://www.tinydeal.com/power-on-off...1-p-20995.html
Прикольно... Но легче запихнуть в корпус выключатель.
Заряжал сегодня новые AW IMR 18650 этой зарядкой, дабы проверить оверчардж. Зеленые светодиоды зажглись - на батареях вольтметр показал точно 4,20 В. Оставил еще на 3 часа. Получил 4,22 В. Легкий, но не критичный перезаряд. Вывод для себя: загорелись зеленые - вытаскивай банки.
KNOSSOS а скока вольт на контактах зарядника без батарей?
погуглите по инету, для LiIon батарей - перезаряд начинается с 4.25В - все что ниже, это вполне нормально БЕЗ уменьшения службы акка.
Так что 4.23 - это самый обычный показатель, на 0.02 приближеный к перезарядке.
PS: а вообще я по теме писал пороговые значения когда идет перезарядка и когда может рвануть.
на карте
на карте