Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Подскажите,
купил TR-001 и 4 аккума ICR18350 (я так понимаю, это аккумы из наборов). Больше суток на зарядке и все красные лампочки. Вставляю в мод, пару затяжек и Lo, я так понимаю, аккумы нифига не заряжены. Вольтметра нету (жаба задушила).![]()
Все четыре? Я читал где-то парень жаловался на такую же пролему, найти никак не могу. Дело еще в том, что аккумы были в пакетиках, и проработали полтора дня. Кстати, мне Дмитрий,у которого я купил эти штуки дал на пробу пузырек Вашего никотина ) Надо будет попробовать, да вот теперь неначем )
Я понял,
печально
Последний раз редактировалось Superglucker; 24.10.2012 в 19:07.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
4.15 зарЯжает - это нормально?
Граждане, я правильно понимаю, что UltraFire WF-139 есть полный аналог TrustFire TR-001? Или они только корпусами одинаковые?
И ещё проскакивала инфа что и та и другая бывают в 2х исполнениях, 3х ступенчатая зарядка и зарядка постоянным током?
Странно, та 001, которую я видел была 1в1 с 139м тоже подпружиненые пастины и 2 посадочных места поперёк для зарядки CR123. Видимо разные версии одной петрушки... Интересует естественно электроника.
TR-001, купленная на DX в сентябре прошлого года, прекрасно заряжает акки 14500 и 18650 защищенные и нет. Залил ее водой чуток месяца два-три назад, высоковольтная часть вышла из строя, подключил внешний питальник 12 вольт 0,5 ампера, продолжает исправно работать!
Спасибо, успокоил =)
А кстати, у тебя индикатор зарядки красный мигает, или горит постоянно, а потом переключается?