Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
не знаю господа, мне 13 января отправили, не сном, не духом![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Georg 002мой клопик тоже чего то прибыл на казанский вокзал 7 числа и пропал![]()

Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже

Georg 002 Твой с ГБ ?
В гараже

Georg 002 Жаль что так вышло, у меня все таки надежда есть его в скором времени получить а у тебя 50/50 ну будем надеяться
В гараже

Привет всем не дремлющим в это позднее время!
Возникла идея, многие из нас уже достаточно давно пользуются Клопом, кто-то заказывал серебристые, кто-то черные, давайте поделимся опытом использования, а так же обсудим покрытие, появились ли царапины, сколы краски и прочие неприятности? У меня серебристый, внешний вид пока на 5-, небольшие царапинки может и есть, но их почти не видно, а вот отпечатки пальцев на серебристом, наоборот бросаются в глаза достаточно сильно!
Касательно платы пока все тоже слава богу нормально, никаких перегревов или оплавившихся внутренностей при зарядке от USB, коннектор тоже на месте, хотя мне и пришлось как-то раз его изрядно помучить, резьбы остались в идеале. Сейчас опыт использования около месяца, девайс по прежнему рулит и педалит, каждый день исправно обеспечивая меня необходимым количеством пара!Может кто-то еще захочет поделиться своим опытом использования?
А то на форуме в свое время очень много страшилок ходило про Клопур, а на деле похоже все оказалось совсем не так.
Последний раз редактировалось shokk999; 12.02.2015 в 03:14.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

shokk999, с 29.01.2015, тоже юзаю серенькаго)
Если присматриваться, есть пара малюсеньких сколов-царапок, но они сливаются и не заметны.
А вот отпечатки сильно заметны, как буд-то он грязный) Думаю, что чёрный в этом плане получше.
Не отказался бы от чехольчика. Весьма приятен, хорош собой, в руку лёг так, что ничего не люфтит.
Тестировал, низким и высоким Омом, жарил на максималке, норм.
Всегда заряжаю оба ЛГ ХЕ2 в Клопике. Гарантия в 6 месяцев греет душу)
При снятии-установке атома изредка вкручивается пин, приходится брать отвёртку.
Но это скорее вина Майфуна КЛ+2. Подпружиненный пин и резьба из нержы были бы лучше.
Брал ещё за 36.44. Покупкой доволен. Считаю, что своих денег Клопчик стоит. Как-то так, такие пирохи)
![]()
Пользуюсь пару недель. Как новый почти. Под крышкой в уголках немного краски облезло.

Пользуюсь около месяца , на цапапки внимания не обращаю , тк брал его как походный девайс
Получил вчера, раздражает долгии выход из режима блокировки. Пля, ну зачем мне читать что это клоупур мини (причем с эфектиками какими то), я итак знаю, на корпусе написано)

покажите хоть один мод включающийся мгновенно
у клопика есть недостатки, но уж явно не это
счетчик