major5102 Прелогали уже вот такое $4.15 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping![]()
Люди, с этих боксов краска не слезает как с моего черного (уже не черного) Вамо?
Какой цвет более практичный? Чтобы меньше отпечатков видно было и менее заметно было пятно после удаления наклейки? (Надеюсь оно ототрется)
ТС ни на что не забил!
Вычитал тему, все интересное вытащил в первый псто (он скоро лопнет от бб-кодов
)
зы: с пружинкой - так се идея, там места мало, куда ее пхать
зы2: попробовал заряжать от USB - чото подозрительно греется .... )) Кстати, девайс действительно жжот![]()
Тут был спам
Вообще, доволен. Немного непривычный для меня форм-фактор (до этого только "трубы" были), но оказалось весьма удобно. Небольшой (в кулаке полностью помещается), но приятно тяжелый. Крышка не болтается, монолитный такой кирпичикЖарит очень неплохо, 30 ватт для меня достаточно. Пасстру, опять же, полезная функция. В общем, норм аппарат, я не пожалел, что приобрел.
Жесть. Выше писали про косяки платы. Видимо, оно и есть. Я нагрева не замечал, хотя на максимуме и не гонял почти...Кстати, девайс действительно жжот
Последний раз редактировалось catman84; 28.01.2015 в 04:11.
Тут был спам
Я правильно понимаю, что проблемма только в плате зарядки?
Мда ... клопуры признали факт брака (как я понял первой партии) и отзывают товар для замены платы. Какие конкретно устройства косячные - они сами сказать толком не могут. Пока история обрастает мифами ...
миф 1: горят только черные. К слову, когда мы колхозились, черных не было - их не продавали. А брали напрямую у клопуров. И в одной из первых партий, 29 декабря. В тот же день была первая отгрузка дилерам клопура.
миф 2: горят те, у которых голограмма прямоугольная.
... надо добавить в первый пост, а как оформить![]()
Тут был спам
Тут был спам
Раньше переживал за прилегание и люфты крышки батарейного отсека, за удобство/ресурс пина...
Теперь этот косяк... Заказал серебристый, на ГБ, отправляли в январе.
Задал вопрос представителю. Надеюсь пронесёт...
![]()
Тут был спам