Ещё чуть-чуть… все сейчас молятся на круглые наклейки и серебро. Имхо, чушь полная.
Ну одно может следовать из другого…
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
А стаистики по айстикам, варям, викам и др. подобным девайсам нет случаем? На моей памяти они не загорались. Впрочем не удивлюсь, если мы присутствуем на начале войн производителей. И если увижу фотографии с взрывом акк. в айстике 50, то утвердюсь (утвержусь или х.з как оно пишется) в своём предположение.
Во всяком случае, пока не будет подтверждения загорания у наших форумчан, ничего предпринимать не буду.
А вот продавцам конечно не позавидуешь, сейчас начнётся скидывание девайсов на вторичке.
Тут был спам
Я бы на это не рассчитывал. Ни одной внятной истории про сгоревший клоп еще не видел. Реальных - в том смысле, чтобы было внятное описание случая.
Чем заряжали. В каком режиме (пас-тру) использовали. Какой атом был накручен. Какие цифры были выставлены. Какой аккум воткнули (новый или нет и какой марки). Когда и у кого был куплен.
Пока нет такого описания, я более склонен считать случившееся эпизодическим браком и рукожопостью владельца.
Тут был спам
Я вот не понимаю… от куда у людей столько желания поспорить? Производитель признал, что в первой партии допущен брак, че то там с микросхемой. Причём здесь криворукость и какие аккумуляторы они ставили? На всех фото эти аккумуляторы присутствуют (если кому это интересно) и на всех фото одна и таже ситуация с выгоранием.
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Так как производитель не стал отзывать все девайсы, а просит только присылать фотографии, то осмелюсь предположить, что на руках не так много брака.
Тут был спам
Полностью согласен с вами тем более, что на первое место я как раз и поставил эпизодический брак.
Если я заменю рукожопость на тупоголовость лучше-то не станет. А ТГ может в частности проявляться в том, что зарядку взяли не пойми какую, спиральку намотали сабомную, аккум с пипкой переделали в безпипочный. Нет конкретики. Так что только гадание на кофейной гуще.
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Ну как бы да. Около 50 штук.
откуда вообще эти слухи рождаются? я слышал о том что некий магазин типа гирбеста написал, что клопур заявил. а у клапура на офф.сайте я никакой инфы не находил. так что все это можно отнести к сплетням
Жду Клопурёнка от ГБ. Вчера, специально общался с представителем магазина на тему возможного брака.
Представитель говорит, что о проблеме слышал. Клопуровцы не могут точно озвучить, у кого какая партия.
Говорит, что продано много Клопиков, но не один из получивших о проблемах не сообщал магазину....
Говорит, что грустно это, но, раньше времени не парьтесь, гарантия в 6 месяцев имеет место быть.
И ещё, с досадой и радостью, сказал, что им никогда не приходит товар из первых партий)))
Сам жду серенькаго, надеюсь, что всё будет хорошо. И всем ждунам того же желаю!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
оффтопик: P.S. Не он, она - Кристина.
Много с ней общался, ни разу не обманула.
И ваще, ГирБэсты весьма лояльны к клиентам...
Несколько заказов оформил. Без косяков не обошлось.
Но всё по-быстрому решили, плюсом копончегов задарили)))