zombrero спасибо, я заказал серебристый ну и чехлы для клопика и механу не акуратный я а с чехлами надежней
![]()

zombrero спасибо, я заказал серебристый ну и чехлы для клопика и механу не акуратный я а с чехлами надежней
![]()

Та незачтосеребристый проще креить не просвечиваются случайные пузырьки и частички пыли, если попадут...
Клеил так:
Сперва обезжирил.
КОРПУС: снял крышку, поровнял что бы отверстия кнопок совпадали и грань края под крышкой, далее постепенно пригладил по кругу, осталось с другой стороны пол миллиметра лишней плёнки, срезал концелярским ножом.
КРЫШКА: анологично. Одел крышку на клопа, поровнял по одной стороне, проклеил, снял крышку и отрезал, все тем же ножом, с другой стороны 1 мм лишней плёнки. Потом желательно тщательно все придавить.

Всё ровно и красиво конечно, но мне почему-то в плёнке не нравится. Нравится какой он есть.
Вот темляк я бы приделал, да и хотел, толь ко темляка лишнего не нашел![]()

143 надо там автор писал греть но без фанатизма![]()

143Мучаюсь, пля в школе было прощетрояк по русскому и все, а на форуме там поставь, здесь исправь
ужас вот темка автора http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html и вот его рекомендации
Необходимо обезжирить поверхность спиртом или бензином для зажигалок. Наклеить плёнку на девайс и после прогреть феном бытовым, но без фанатизма!

Sapi, я видел ту тему
. просто скучно ждать клопика
![]()
Тыц :

143я тоже весь в ожидании достало с 5 января жду пля, сейчас фигней маюсь. У Адиля дрип-тип заказал под себя, там шкурки и чехол, да и мех Тамерлан ни как приехать не может, сижу с одним Шариком и парю сломаным мехом
![]()

143 я так и подозреваючто в один день пля, так и хомяка потерять не долго
лопнет от много нового сразу К4, ориген в2, Ахиллес, Тамерлан, Клопик и чехлы его добьют
![]()

143 для пля купил её обещанием, что это мол все и потом ни каких покупок![]()

143 ты тоже там?А то взаимно если что
![]()