ploop ПоздравляюДолбанный фастек, чтож я так поторопился и встрял на очередь, вот уже думаю заказать где не будь, а на фастеке отменить да набрать чего а то вышлют только 3 февраля
![]()
ploop ПоздравляюДолбанный фастек, чтож я так поторопился и встрял на очередь, вот уже думаю заказать где не будь, а на фастеке отменить да набрать чего а то вышлют только 3 февраля
![]()
Запощу сюда тоже, вдруг кому интересно:
осциллограммы напряжений на выходе при разных мощностях
спойлер
Краткий вывод: понижайки в понимании "понижающий dc-dc конвертер" нет, по мощности немного врет, при разряде батареи не проседает
Последний раз редактировалось gmind; 27.01.2015 в 13:21. Причина: про dc-dc конвертер
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Тут вот такая инфа пришла от одного из китайских магазинов .
" Cloupor сделал заявление о проблеме Cloupor Mini:
Из-за неправильной установки интегральной схемы для 1 порции продукта, некоторые Cloupor mini может иметь проблему перегрева или короткого замыкания, если ваш Cloupor мини имел такого вопроса , пожалуйста, сфотографируйте ваш продукт и VIP-карту, обратитесь Cloupor напрямую, Cloupor сделает компенсацию для клиентов, и они скоро сделать объявление на своем официальном сайте и Facebook.
Обслуживание поддержки Cloupor: service@cloupor.com "
спойлерспойлер
я где то писал про несоответствие спецификации, умники с техническим складом ума?
судя по тому как на графиках себя ведет напряжение, то нужно искать изменения в потреблении тока. вольт довольно стабилен.
gmind, думается мне там типичный бак-буст, просто 3.6 программно ограничили. Маркетинг он такой, выпустят скоро mini v2 на 40Вт с минимальным в 1 вольт, поправив одну строчку в прошивкеХотя это просто предположения.
Не было времени ответить, работаю. Я сомневаюсь в наличии конвертера, 0.6в это разумные числа для простенького стабилизатора. Но большинство пользователей тут это не интересует, людям важно что он даёт напряжение ниже чем на акб, это и есть "понижайка" для простого пользователя
Тут был спам