artyun Спасибо
Сообщение, где представитель первым озвучил срок гарантийного периода найти не смог, но оно было...
Наверняка, гарантийные сроки примерно одинаковы по магазинам... Конкретнее по ФТ не могу сказать...
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
ИМХО, всем стоит погонять Клопа, пока поезд с гарантией не ушёл...
Посабомить, позаряжать, попастрить и прочее. Потом поздно будет...
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Устал терпеть японовкус... Зафигачал родной ваты... На порядок вкуснее!!!
Я ни как все))) Не ФТ, а ГБ, ни Тайфун, а Кайфун, и КохГенДу в... тудаже)))
![]()
Конечно, я же дурак!)))
Такой, она мне нравится.
Первый раз когда на зарядке стоял и батарею высадил нагрелся ощутимо.Буду связываться с председателем колхоза,посмотрим что получится
Моё
спойлер
А я насекомое какое то парю![]()
Инсектафил)))
Надо тоже, купить пакет, шобэ была, и не экономить)
А я так рвался и гонялся за КохГенДами и Серенами...
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Ну, не исключаю, фломастеры или разное качество...
Реально, привкус был, аж с горчинкой, неприятный...
![]()
artyun 40 р за 50 грамм ваты это вам не КГД, язык сломается выговорить![]()
Как будто подгарает, сразу...
Раскручиваю, вынимаю, норм...
Даже намёка на подгорание нет.
Три фитиля сменил, одна хрень...
А сча ватку зарядил, прям мыштяк!
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Sapi, как-то так...
Фломастеры!
Но вот то, что "кох ген до" впитывает лучше - это я могу сказать с уверенностью!
Причем на порядок лучше. Проверял на двух полосках. КГД сразу каплю впитывает, на амелии задерживается.
Пс. У меня от кгд ничего подобного (привкусов гари и т.п.) нет! Очень приятно вот ее сейчас парю на баечке!
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
artyun
Подделко у тебя, а не япона.![]()
Это не показатель. Я пряжу бамбуковую вообще по полчаса смочить пытаюсь, сначала капаешь на спираль, потом с короткими подогревами впитывается вокруг спирали, потом такими манипуляциями разгоняешь до кончиков, пока всё не промокнет (благо на кайфуне концы короткие, на и-баке по 2 см, вообще запарился)
Но как промокнет вся - подаёт не хуже ваты!
В общем, здесь слишком много переменных...
Разные производители КГД, разные жижи, атомы, руки и рецепторы вкусовые.
Я лишь озвучил собственные ачучения. Навязывать не хотел, каждому своё!!!
А это вот это вот или не?
спойлер
У меня просто такая, с ебэя, "JAPAN Muji Natural Daily Facial Cut Cotton Pad White/Unbleach No Coloring Puff"
Japan MUJI Natural Daily Facial Cut Cotton Pad White Unbleach No Coloring Puff | eBay
Которая Unbleached
все херня. парю ватные диски. удобно, вкусно, просто...