надеюсь, что все же это единичные случаи которые не примут массовый характер. мне кажется что должна быть какая то причина. мод как минимум должен был сильно греться. а может его залили..
надеюсь, что все же это единичные случаи которые не примут массовый характер. мне кажется что должна быть какая то причина. мод как минимум должен был сильно греться. а может его залили..

Хорошо конечно, но хотелось бы всё-таки ток узнать
Включите аккум последовательно через мультиметр к клопу, желательно атом вывернуть (иначе зацепив FIRE можете спалить предохранитель в мультиметре). Мультиметр переведите в режим измерения тока на максимальный предел и включите на зарядку.
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
А лучше не надо, дома сам измерю. Надеюсь сегодня вовремя приду.
А то спалите чего ненароком...
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Судя по фоткам платы, горела она именно от аккума. Даже 5-10Вт от хорошего зарядного не натворят таких бед, от USB и подавно 2.5Вт.
Если я правильно понял ответ от Cloupor, то "мы продали более 100000, и только 40-50 случаев с этой проблемой".
Никак не защищаю Cloupor, но это не более 0,1% брака.
А еще!!! Сообщают, что ночью черные клопы почти невозможно увидеть, если они лежат в кармане куртки, в сумке или на столе.
Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите, если вы тоже не смогли увидеть клопа ночью. Это касается именно черных клопов.
спойлерспойлер

Ребят, не занимайтесь ерундой! У какого-то придурка там что-то вспыхнуло... Или он сам поджег... Или он заложил внутрь петарду на Новый год... Вы же не знаете, что он там с девайсом делал?
Не воспринимайте это как аксиому!
П.с. Давайте я вам лучше фотку сломанного стклянного х..я запощу! Его тоже ломают иногда...

Всё-же интересно выяснить причину. Ладно так загорится, подымит и всё, а в куртке если?
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Тоже так думал, но случаев уже десятки.
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Блин, а чего тормозить, может написать им типа такого: "... у меня клоп, видел фотки, теперь боюсь, трясусь и спать не могу. Прокомментируйте, в чём проблема, и как узнать, устранена ли она в моей партии?"

А что за атом прикручен на фотке? Может быть дело в нем, сабом противопоказан клопикам!
Отправлено с моего GT-N7100
спойлер

Тьфу! Лучше не читать вас... Пойду лучше попарю своего клопика! Надеюсь не взорвётся...
П.с. Кто ищет недостатки, то их всегда найдёт.
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
ploop, ты сам подумай - как он сам по себе, лежа на столе, загорится? От аккума что ли?![]()
У клопика, как и у любого Б.Б есть тех.характеристики и куча заявленных защит (см. первую страницу) если бы атомайзер не подходил, то клопик и не влючился бы.
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Все в этой ветке именно так и поступают, сам только что попарил, правда с температурой 39 с хвостиком совсем не вкусно. У меня (и не у одного на форуме) самопроизвольно включается Овал, причём даже после 5 кратного выключения кнопкой. Высаживает полностью акк. и сжегает нафиг намотку, причем получается, что вся защита, отсечки и т.п перестают работать. Пока ждал клопика, то приходилось каждый раз после перекура вынимать акк.