Доброго вечера! У моего клопика мини сегодня стала такая проблема - постоянно на экране пишет "чек батери", ставил кучу разных + втыкал юсб - ничего не меняется -- экран загрузки и чек ((( в чём может быть дело?

Доброго вечера! У моего клопика мини сегодня стала такая проблема - постоянно на экране пишет "чек батери", ставил кучу разных + втыкал юсб - ничего не меняется -- экран загрузки и чек ((( в чём может быть дело?

GrossFater спасибо, буду смотреть
Друзья, у меня печалька, неделю назад уранил клопика на бетонный пол, погасла часть экрана, а постепенно в течении этой недели потух совсем. Работает но дисплея нет, не светится. может кто знает где дисплей купить? Помогайте.

Suxar65, разберите и шлейф проверьте. Может оторвался где. Тогда подпаять минутное дело.
Ну вот и продал я своего клопика, отслужил верой и правдой все это время. Нареканий никаких, впервые попался ББ без каких либо проблем. Думаю еще столько же проживет.
Записался в ждуны на витаминку.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
спойлер

А что за витаминка такая? Эвик ВТЦ?
через тапок натапал
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

ploop, спасибо, понял. а то все "витаминка" да "витаминка"![]()
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Умер мой клопик с 1 колхоза, купил витаминку, но клопика жаль.
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk

Muhamor1, а что там не так?

Справа должен выходить второй контакт , а он взял и отпал, теперь не знаю что делать :/

Muhamor1, пин, контакт, провод и монтажный пятак/пятачок - это всё разные вещи. Поэтому сразу никто и не понял.
Правильно так: отлетела пайка на пятаке, к которому припаивается провод, который идёт на корпус/коннектор. (на том фото верхний правый угол платы)
Только по тому фото не совсем понятно - сам пятак на текстолите остался и отлетел только припой (некачественная пайка) или вместе с пятаком отгорело.
По ссылке под спойлером на фото видно провод (голубой) - http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48...ml#post5826961
Так выглядит лужёный пятак (фото платы, левый нижний угол):
спойлер
Muhamor1, нужно зачистить пятак (если он остался на плате), залудить и припаять к нему "пин" - провод. Если пятака на текстолите не осталось - это хуже, нужно искать по дорожке место, куда можно приткнуть провод, зачищать его, лудить, паять.
P.S.: А может там действительно был пин (жёсткий прямой контакт типа "папа") - фото оригинальной заводской пайки не видел, свой Клоп не разбирал. Но думаю, что всё же провод.
Последний раз редактировалось Katran73; 22.10.2015 в 08:56.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки

Отлетела пайка и верхний кусок зеленый платы

Muhamor1, медь осталась?

в каком плане? Я зачистил немного , вроде маленький кусочек остался того контакта что там был, сбоку, но че то олово не прилипает к нему )