Да что то я панас вообще не хочу даже пробовать поставить, я как то больше обзорщикам с ютуба доверяю, чем продавацам в магазе.
На сколько в основном HE4 кому хватает? Я просто на клопа грешил, из за того что ниже 3,6 не опускается напряжение. Меньше чем на день на баке с 0,9 Ом хватает..
Но это совсем не означает, что аккумулятор надо гонять на максимально допустимых токах, от чего его жизненный цикл катастрофически падает. И еще, чем выше ток отдачи аккумулятора, тем ниже его внутреннее сопротивление, тем меньше его просадки под нагрузкой, и тем дольше стабильно отдаваемая мощность.
Всем привет! Кто может помочь с номиналом этого резистора?спойлер
Доброго дня. Купил на гирбесте клопа, проверяю тут w.cloupor.com/index.php на подлинность, пишет данный код не существует, неужто левак какой-то отправили?
Вот номер 8186000879139776. На наклейке 2 столбика с цифрами. Я так понимаю номер читается слева направо, сначало верхняя строка потом нижняя?
Второй вопрос, парю Subtank Mini RBA 0.5Ом, на 15Вт показывает 3,1В, на 30 - около четырех. Если переставить на Варивольт, то при любом значении показывает 30Вт, может быть проблема в акккумуляторе? И еще напишите плиз формулу, по которой считать зависимость Вольт, Ватт и Омов)
http://win.vaping.com/ref/Y348377
Розыгрыш от Cloupor
спойлер
Последний раз редактировалось ecco777; 05.10.2015 в 15:30.
Всё. Дальше ждать.
Ну и ссылочку, какую в конце дали, можно выложить куда нибудь - если кто-то зарегистрируется по ней дают очки и шансы на выигрыш возрастают.
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Да? Уж подзабыл. Вечером проверю.
Кто нибудь замечал подобное на клопике,когда акк подразряжен он мощность меньше выдавать начинает?![]()
Владения хомяка
Я уж подумал я один такой)))
Отправлено с моего IQ454 через Tapatalk
Владения хомяка