Мне удобнее парить девайс, пока аккумы лежат в Nitecore i4, а не привязывать девайс проводами к розетке.
Мне удобнее парить девайс, пока аккумы лежат в Nitecore i4, а не привязывать девайс проводами к розетке.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
тов.Распутин занеси в табличку IPV mini v2
тех данные пока ограничено в моей теме по мини в первом посте темы...
тов.Распутин, с мобилы совершенно не удобно ссылки давать...
вотть: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47080.html
gudman
Хм, все давно сделано. Зачем ссылка?![]()
тов.Распутин, ну ты попросил, я кинул ссыль как увидел твой вопрос...
блин...тебе не угодишь...![]()
Так часто противники Айстика говорят что "айстикофилы" привязаны к розетке - причем так уверенно говорят - что , право , мне как то неудобно становится . Так как я никак не связан с розеткой с Айстиком ...
Вы так преподносите - что если бы сам не парил с Айстиком - представлял бы айстикофила неким бородатым мужиком , который воткнул Айстик к розетке и сидит у розетки и парит сутками
На самом то деле все наоборот - больше к розетке привязан на самом деле тот - у кого сьемный аккум и у которого нет режима пасстру , вы даже парить не можете одновременно при зарядке - обьязательно нужен еще один комплект (дай Бог свежих , хороших и дешевых) аккумов + дай Бог хорошая зарядка + те же самые 220В или 12В - в то время как Айстик предоставляет дополнительную возможность плюс к основному - парить а режиме пасстру .
Пример ? Пожалуйста . Мне Айстика в автономном режиме при паровозинге вполне хватает более чем на сутки . А знакомому , 3 целых аккума 18350 на день = у него зарядка постоянно в работе ... Так кто из нас больше привязан к розетке , не мнимо , а реально ?
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
З.Ы. Не являюсь противником , например мехов + аккумы к нему + ЗУ .
Но , не ради сьемности аккума как такового - а просто у меха нет иного варианта ...
Например , себе любимому заказано так же и ЗУ + аккумы + мех - но , совершенно по иным причинам - раз .
И не в противовес Айстику - два .
Последний раз редактировалось TLN; 17.01.2015 в 14:40.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Камрады, есть подробная инфа по Xpro M50/M65? как там дела с понижайкой, и с импульсами?
кто следит за темой, подскажите на каких примерно страницах обсуждение, а то 47 страниц не осилю![]()
Повышайка до 12 вольт.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t45...ml#post4071967
Рассылка с алибабы CigGo Box Mod 25W Режима пасстру, судя по последней картинке нет, зато блюпуп прикрутили мля... и кнопка по мне так выше должна быть.
спойлер
- BlueTooth buildin
- APP control
- Vaping recording & analyzing
- Puff count
- Puff timing $ limitation
- Clock & Resistance meter
- 510 & ego threading
- 3v-6v variable voltage 25w
- Atomizer resistance 0.5ohm-3.0ohm
- Battery 2200mah
- Vaping behavior control
- Can be connected to PC & smart phone
- Micoro USB charger
- Classic Triangle Design
- Vaping time setting
- Size 105mm*36mm*34mm
Последний раз редактировалось vita911; 17.01.2015 в 17:57.
хм, это же iRiver t50
iriver T50:
не... айривер симатишней![]()
в ipv mini и sigelei mini есть понижайка?
тов.Распутин почему в шапке нет SXMini ?
vita911
Все время забываю внести это немассовое чудо. Внесу.
тов.Распутин, надо бы внести, яйкотеч походу клонировать его собираются:
2015 China Manufacturer E Cigarette Most Popular 60w mini box MOD CLONE mini BOX MOD SX mini 60w, View SX mini 60w, Eyco Product Details from Shenzhen Eyco Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
парю/не курю
Чего так насели на Клопурёнка?
Лично в руках не держали, а уже плох.
Те, кто уже получил, продавать не собираются...
АйСтика 20го, обычно хватает на световой день, реже дольше.
К Клопику заказал пару ЛыЖ ХЕ2. Заряжать оба буду в моде.
Розетка дома/в гостях, второй аккум в кармане - и всё мыштяк)
Руки не доходят автозарядник ЮеСБишный купить, не был нужен...
Мобила, Жуйка Г4, живёт долго, аккума будет два, зачем з/у в авто?
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Прикольно. Вопрос доступности и цены...
Што? Где здесь вообще логика? Я парю не настолько мало как вы, у меня за день может уйти полтора VTC5. Если заменить их на фиксед 2200 мАч, то надо либо два айстика брать, либо извращаться с повербанками. И даже когда я сижу физически недалеко от розетки (дома), мне удобнее закинуть один аккум в зарядку и парить на втором, а не цепляться к юсб.
И никто не отбирает ваш пасстру. Воткните аккум и заряжайте через юсб. Выбор не "пасстру или съемный аккум", а "съемный аккум или несъемный аккум". И заменяемый аккум дает определенно больше свободы, чем фиксированный.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini