eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 46 из 102 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2022

Тема: Боксмоды 18650 (1 акк.). Новинки - 3IN Z50, SENECA BOX, Invader Mini, Smowell DPV-50, SMY 60, iChip, ICig V9, Kbox!

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Тем самым можно сказать что мех тоже настраивается , при этом подразумевается конечно же , что через атом .
    Чепуха. Мех не настраивается, у него нет никакого атома.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Чепуха. Мех не настраивается, у него нет никакого атома.
    Хех , в таком случае циферки на вариватте тоже полнейщая чепуха - если на него не прикручен атом\потребитель ... это просто красивые циферки
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

TLN
    Зато как только атом прикручен, эти циферки можно сразу сменить на что-то иное - и испаритель получит другую жизнь, и аккум будет иначе разряжаться. А в мехе ничего не настраивается.

Вэйпер Аватар для Renat82
    Вы так увлеклись, а про меня забыли))) ну что скажите про время работы коробочки против меха? Оба на 3,7 вольта выставленны , а точнее один так и выдает а другой настроен)))

---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------

И аки в них тоже одинаковые)
    [

Цитата Сообщение от Renat82 Посмотреть сообщение
    один так и выдает
    Кто же такое проверяет. Намного интереснее, когда ваш акк все время шпарит на максимуме, а вариватт - на меньших настройках.

Вэйпер Аватар для Renat82
    Кто же такое проверяет. Намного интереснее, когда ваш акк все время шпарит на максимуме, а вариватт - на меньших настройках.
    Да я это понимаю))) просто эта мысль у меня засела а клопик когда ещё придёт что бы проверить)))
    [

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    TLN
    Зато как только атом прикручен, эти циферки можно сразу сменить на что-то иное - и испаритель получит другую жизнь, и аккум будет иначе разряжаться. А в мехе ничего не настраивается.
    Ну я как бЭ и не любитель мехов , но на "черный день" на этот раз и его купил ...
    Пусть будет - кушать не просит .
    Так как когда вариватт полетел - пришлось вернуться на аналог (как видите - новый отчет сейчас пошел в подписи , благодаря Айстику 20 Вт)
    Последний раз редактировалось TLN; 16.01.2015 в 17:59.

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Так как когда вариватт полетел - пришлось вернуться на аналог
    У меня на этот случай пара овалов валяется... дешево и сердито
    Последний раз редактировалось vita911; 16.01.2015 в 21:49.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    vita911
    Да что угодно - лишь бы был !
    После того случая железно усвоил , что главное - это ББ , хоть мех , хоть варивольт иль вариватт , но запасной вариант на случай ЧП - должен быть ...
    В случае ЧП с ББ , а зарекаться нельзя - весь арсенал красивых и любимых атомов превращается в простой металлолом - если нет запасного ББ ...
    Так что жабе в этом плане - не место
    Так что если таки достану Beyang 30 по нормальной цене - вовсе не собираюсь расставаться ни с Айстиком и ни с мехом . И другим советую ...
    Последний раз редактировалось TLN; 16.01.2015 в 18:26.

www.ecigtalk.ru/forum/f17/t49299.html

---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------

TLN
    Беда в том, что Беянг может первый в помойку полететь. Время покажет.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    www.ecigtalk.ru/forum/f17/t49299.html

---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------

TLN
    Беда в том, что Беянг может первый в помойку полететь. Время покажет.
    Посмотрел , прочитал , спасибо . Очччень даже интересные результаты признаться ...

В любом случае в борьбе Айстик 30 с Миниклопиком - я на стороне Айстика 30 , причем категорично

Ну а насчет моей любви , Беянга - остается таки надежда , что у Cptn в скором времени появится возможность и его протестировать - и тогда моя возьмет
    Да , действительно жаль , что про него очень мало инфо ... но тем не менее - а зачем продавцы забугорные так задрали цену , а ???
    Должна же ведь быть причина ? Причем это те же продавцы - которые продавали Айстик по нормальной цене с его появлением ... Шо то тут не то
    Последний раз редактировалось TLN; 16.01.2015 в 19:32.

Гуру Аватар для Gangaman
    Записей в дневнике
    1
    Хотел клопа, посмотрел обзор стика 30, теперь 100% стик брать буду. А площадка это зачет, и мой тайфун отлично будет и 22 мм на нес выглядит отлично... Еще плюсы к стику- линейник как он и есть.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от OmgFire Посмотреть сообщение
    iStick мониторит сопротивление испарителя и ограничивает диапазон устанавливаемой мощности в соответствии с его возможностями.
    Что еще он делает? Может, еще производителя жижи по вкусу определять умеет?
    Cloupor mini: показания мощности на экране могут отличатся от реальных в 3.5 раза. Шатающаяся крышка. Задержка 0.8сек. На сопротивлении 0.5 ом деградирует до мехмода. Пин не подпружиненый. Резьба не из стали. Минимальное напряжение 3.6В. Плата крепится термоклеем, который при нагреве потечёт. Нестойкое покрытие (на серебристом).
    1. У ПБусардо максимальное расхождение было около 1 Вт. Отсутствие понижайки - не такая большая проблема, любителей намотать 0.005 Ом, а потом парить их на 7 Вт не так много.
    2. Похоже, зависит от толщины аккума. Бусардо туда вогнал аккум с бумажкой под скотчем, еще и ярлычок у него был смят, а не расправлен. И все равно он сказал, "нот зэт бэд".
    3. Задержка 0.8 сек только когда он не использовался 2 минуты и погасил экран. Бывало и хуже.
    4. А если еще как-то перефразировать, то одно и то же можно вписать в минусы пять раз.
    5. Про плату - Бусардо сказал, что никак не смог получить перегрев девайса.

---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------

Мониторинг сопротивления испарите есть - хорошо.
    Шатающихся крышек нет - хорошо.
    [...]
    1. В реалтайме? Зачем это?
    2. Крышки не шатаются потому что ИХ НЕТ. Не надо критический недостаток в плюсы заносить.
    ...
    n. Ток регулируется через PWM. Причем у двадцатки регулируется в режиме AVG. Вот где и будет много проблем. Посмотрите у того же Бусардо обзор на айстик, там вообще ужас в разделе измерений. Фактически, некоторые необслуживаемые головы он парить не может только потому что фактически выдает гораздо больше, чем написано на экране (чем ниже мощность и ниже сопротивление, тем больше фактическая разница).
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

bill_v2
    в табличку выносятся только важные странности, не переживай.

---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------

Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    обзор на айстик, там вообще ужас в разделе измерений
    На 30-тый айстик?

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    30-го вроде нет у него еще, 20-й, конечно. Тридцатка как раз тем и лучше, что ШИМ у нее не AVG, а RMS. Как по мне - это как говно с дегтем и с орешками, но некоторые не видят разницы между ШИМ и линейным током.

bill_v2
    А кого волнует сравнение уходящей двадцатки, если реальный бой сейчас идет между новинками?

Пользователь
    1. У ПБусардо максимальное расхождение было около 1 Вт. Отсутствие понижайки - не такая большая проблема, любителей намотать 0.005 Ом, а потом парить их на 7 Вт не так много.
    2. Похоже, зависит от толщины аккума. Бусардо туда вогнал аккум с бумажкой под скотчем, еще и ярлычок у него был смят, а не расправлен. И все равно он сказал, "нот зэт бэд".
    3. Задержка 0.8 сек только когда он не использовался 2 минуты и погасил экран. Бывало и хуже.
    4. А если еще как-то перефразировать, то одно и то же можно вписать в минусы пять раз.
    5. Про плату - Бусардо сказал, что никак не смог получить перегрев девайса.
    1. Посмотрите ещё раз, сколько cloupor mini выдал на 7 Вт на малом сопротивлении.
    2. От толщины аккумулятора зависят щели. А шатание крышки вангую даже без аккумулятора.
    3. То есть плохо - это хорошо, потому что бывает ещё хуже? Чудная логика.
    4. Нет. Речь шла про две разные проблемы.
    Первая: не учитывается сопротивление испарителя, когда выставляется мощность. Поэтому выставленная мощность может не соответствовать реальной в 3.5 раза.
    Вторая: отсутствие понижения напряжения ниже 3.5В.
    Я не знаю почему вы считаете, что это одно и тоже.
    5. Что один не смог - смогли другие: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t46...ml#post4029590

В реалтайме? Зачем это?
    Чтобы давать пользователю выбирать из того диапазона мощности, который реально блок может подать на испаритель. А не как у cloupor mini: на экране 7Вт, реально 26Вт.
    Не надо критический недостаток в плюсы заносить.
    Критический недостаток - это если отдельные одарённые личности будут в cloupor mini ставить FandyFire, SingFire, SpiderFire, SuperFire, TrustFire, TangsFire, UltraFire, UniqueFire, LusteFire.
    Причем у двадцатки регулируется в режиме AVG.
    Про 20W можно забывать. Если сравнивать новые устройства cloupor mini против iStick 30W: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t45...ml#post4115256
    Последний раз редактировалось OmgFire; 16.01.2015 в 22:46.

Вэйпер Аватар для NetGhost
    Цитата Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
    На втором из-за площадки ступеньки с атомом практически не будет. Неужели вы клиры будете накручивать на 30-ватник?
    А я вот всё думаю, как будет выглядеть мой любимый клир МиниПротанк-3 диаметром 14 мм на едущем ко мне Стике-30
    Думаю, за щёт шокирующей разницы в диаметрах будет выглядить очень даже круто

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Первая: не учитывается сопротивление испарителя, когда выставляется мощность. Поэтому выставленная мощность может не соответствовать реальной в 3.5 раза.
    Вторая: отсутствие понижения напряжения ниже 3.5В.
    Плата не может подать меньше 3.6В, поэтому подает 3.6В, когда напряжение должно быть ниже. Поэтому и мощность "не соответствует реальной в 3.5 раза".
    Да, отсутствие понижайки - это минус. Но он не настолько критичен, как вы обрисовываете.
    Что один не смог - смогли другие: Cloupor mini 30w
    Брак бывает у всех. "Задымилось" - это не то же самое, что "too hot" после двух затяжек, чем зачастую страдают китайские клоны хан и вамо на 25+ Ватт.
    Критический недостаток - это если отдельные одарённые личности будут в cloupor mini ставить FandyFire, SingFire, SpiderFire, SuperFire, TrustFire, TangsFire, UltraFire, UniqueFire, LusteFire.
    А мне больше нравится вставить заряженный аккум, чем заряжать бокс. И я не хочу, чтобы меня держали за дебила, я вставлю нормальный акк.

чем заряжать бокс.
    Если не нра заряжать, то как же ты заряжаешь аккумы? Страдая?

Страница 46 из 102 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696 ... ПоследняяПоследняя