Кубик все таки больше имиджевый девайс, мне кажется. Ставка маркетологов в данном случае на внешний вид, лампочки красивые и блюпуп.
Д2 более строгий, выдержанный, чтоли.
Зы Нравится подсветка вокруг фаера на вапоршарке, а все остальное уже лишнее. Имхо
девайсы

Господа, как вам этот девайс - 50W Ehpro SPD A5 Temperature Control MOD ? Приглянулся он мне, да и цена на efun.top 30USD всего :-)
если честно какой то он не того.., даже на фото какие то щели между корпусом и крышками сверху снизу, крышечка для аккума какая то хлипкая..Господа, как вам этот девайс - 50W Ehpro SPD A5 Temperature Control MOD ? Приглянулся он мне, да и цена на efun.top 30USD всего :-)
у меня по фото сего девайса создалось впечатление, что не качественная какая то поделка..
спойлер
Таможня уже выпустила, думаю, к следующим выходным уже в руках буду держать.
Поглядим на щели и прочая, впечатления сообщу, с фотками слабых мест, если найду.

Нашёл оддельный топик о 50W Ehpro SPD A5 Temperature Control MOD. Вроде ничё так :-)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65998.html
Всем привет. А не подскажите чё-то про KangSiDe S500 50W ни каких тем(отзывов) не нашёл?! Им совсем ни кто не пользуется?
"Миниклоп" с термоконтролем в стальном? корпусе от smoktech:
KOOPOR MINI: Best Cost-Effective Box Mod | KOOPOR
Smok!smok!smok!whosale Price Koopor Mini 60w Tc Kit,Koopor Mini Box Mod,Koopor Mini 60 Wattage,Koopor Mini Match 18650 Battery - Buy Koopor Mini,Koopor Mini Smok,Smoke Newest Kit Koopor Mini Smok 60w Koopor Mini Arrival Koopor Mini New Coming Smok Ko
Цена в районе 50$
Чехлы есть.
парю/не курю

Заинтересовался....
Друзья, посоветуйте какой бокс стоит взять. Сразу скажу тему читал долго и вдумчиво, обзоры смотрел, но глаза разбегаются. Основные критерии: 1 батарея 18650, подпружиненый пин, вариват с возможностью хорошо поднапустить облаков. (парю на мехах) Пастру не нужен, зарядка не нужна, контроль температуры тоже не нужен (но если будет +) И самое главное не облезающие покрытие, в идеале просто метал. Потолок 4500р. Может я конечно многого хочу и таких не бывает, но буду признателен за советы. Пока смотрю в сторону IPV D2 - но боюсь с него слезет черная краска, может быть дождусь в серебре. Всем вкусного пара и заранее спасибо.

Тут был спам
gad969
Он вам уже ничего не пояснит, как видно из его статуса.![]()
ramper
Не обращайте внимания, человек просто брызнул чепуху.