Slavva, вот я, как раз, об этом![]()
на что я сменил пар
Выбираю боксик 50W, с несоизмеримыми критериями. И чтобы побольше кпд (не "Ваттность", ток отдачи по спеке), и чтобы поменьше стоимость, мифически (а не реально рабочий) ТК совершенно не принципиален. Варианты нативных SX и прочих шарков пока не рассматриваются, ценник - до 60 долл. Под одну 18650, пастру не принципиально. В "важностях косметики" - люфты, зазоры чрезмерные и прочее -- фтопку. Иначе говоря, максимальный кпд от одной 18650 батарейки и более-менее не "кетайское" исполнение. В моменте имею полумех Aspire CF, качество изготовления устраивает более чем. Отдача - с симплом не сравнить, но по отзывам коллеги по парению - достойно. Мод выбирается не для коллекции, а для влюбился и навсюжысть (почти)
, одного меха, как выясняется, маловато будет
Ветку читал. ПисАться в ожидание IPV D2 и прочего новомаркетингового не готов, нужно более-менее проверенное и реальное.
Пока смотрю на DOVPO TC-50 (смущает крышка на слабеньких(?) магнитах, что прикольно - и всё, даже форм-фактор не парит), остальные два - клоны, но вопрос, какого качества... Heatvape Defender II (ничего про него не знаю, обзоры хвалят, но все больше по-немецки, Kangxin Mini KX-50D - тоже вариант, но его фонарик-пипка это нечто.
Покидайте в меня тапками, кому не сложно.
Смело рекомендую:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65998.html
А если мощность некритична именно 50 ватт, то Камри-40Вт.
Разрываюсь между ними, на работу с Камри хожу. Красавица!
Брал тут:
Kamry 40W Temperature Control Variable Wattage Mini Box Mod VW Mod-42.46 and Free Shipping| GearBest.com - можно спросить у Кристины купон, или код-покупандекс испробовать, -8%. Е-пакетом ехал меньше 2 недель, отгрузили спустя 12 часов после оплаты )
NetGhost, спасибо! Буду размышлять.
Добавлю по Камри - по фото этого не видно, но ВНЕЗАПНО! - поверхность покрыта "софттач". То есть в руке он лежит очень приятно, "мягко", не скользит. И это было сюрпризом, когда он приехал.
А еще он неожиданно тяжелый. Стальной, что ли?
Намного тяжелее, чем СПД А5. При тех же абсолютно размерах.
Вот зафоткал тот и другой с накрученным Биллоу-2 на весах.
спойлер
У СПД коннектор слишком близко к краю - атомы нависают, это его главная беда. Камри сделан гармоничнее.
С другой стороны, у СПД самый большой экран из тех, что я видел, с огромными цифрами )
Жарят и тот и другой отлично, батарейку разряжают до 3,2-3,25, тут нареканий нет.
Спасибо отвечающим, заказан хвост. Плюсы и минусы - мегаучтены, было порешено наступить на настоящую граблЮ![]()

на сигабае открыли предзаказ купор 32.99$ €29.49 - Authentic Smok Smoktech Koopor Mini 60W Temp Control VW Box Mod - Cigabuy
девайсы

Последний раз редактировалось Parosigareta; 20.08.2015 в 16:17.
Original Ceramod 60W TC Mod-106.99 and Free Shipping| GearBest.com
Это что-то
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Parosigareta
Вы хоть одно сообщение до себя читаете?
спойлер

Ну а тут вона сколько и за доставку 8 баксов платить не надо, все летает емсом с китая
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t70208.html
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Parosigareta https://www.youtube.com/watch?v=TpJL...ature=youtu.be - тут попонятней имхо
Smok Treebox уже выкладывали? По характеристикам следующее:
75W, температурный контроль на никеле200, титане и нержавейке, стальной подпружиненный пин, быстросменный аккум (1х18650), корпус из древесины зебрано, габариты довольно компактные (92 x 40 x 28 mm), вес приблизительно 80гр.
Последний раз редактировалось shokk999; 21.09.2015 в 03:33.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

artyun
50 баксов на ефане

pkolesoff
Хм, нормальные габариты для одноакка, которому не нужен чехол.
Ну, длину на 1 см уменьшить бы, это да.
У него похоже так же нет USB выхода, по крайней мере я на фото нигде не увидел, для некоторых может быть критично.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Новую айпалку вполне симпатично сделали. Сменный аккум, ТК - никель/титан. Ну и цена конечно)
Eleaf iStick 60W TC Box Mod Black Authentic