eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 88 из 102 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2022

Тема: Боксмоды 18650 (1 акк.). Новинки - 3IN Z50, SENECA BOX, Invader Mini, Smowell DPV-50, SMY 60, iChip, ICig V9, Kbox!

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Archiman007 Посмотреть сообщение
    Кто то уже заказал?)
    Кажется мне будет поделие с качеством, как у клона вапоршарка Боксмоды 18650 (1 акк.). Новинки - 3IN Z50, SENECA BOX, Invader Mini, Smowell DPV-50, SMY 60,  iChip, ICig V9,  Kbox!
    девайсы  

Пользователь Аватар для Archiman007
    Цитата Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
    Кажется мне будет поделие с качеством, как у клона вапоршарка
    Я бы с удовольствием обзорчик почитал или глянул на сей девайс) уж больно заманчиво...

Вэйпер Аватар для Aerox
    Я бы с удовольствием обзорчик почитал или глянул на сей девайс) уж больно заманчиво...
    Так 60$ делов , и пощупаете , и попарите , и обзор напишите.

с огрызка тапка

Aerox
    Цитата Сообщение от Aerox Посмотреть сообщение
    Так 60$ делов , и пощупаете , и попарите , и обзор напишите.
    А у Вас в подписи оригинал я так понимаю, что можете про оригинал сказать в целом? На Алишке за 70$ продают, на счёт вашего предложения задумался...))

Вэйпер Аватар для Aerox
    Aerox

А у Вас в подписи оригинал я так понимаю, что можете про оригинал сказать в целом? На Алишке за 70$ продают, на счёт вашего предложения задумался...))
    Если коротко , то очень доволен! В обычном режиме очень экономит бататарейку, до этого была IPV Mini, так та попрожорливей. В режиме ТК, тоже отлично. Короче девайс стоит своих денег, ни чуть не жалею о покупке. Единственный минус , 260гр веса. Но это смотря кому. Мне даже наоборот нравится, приятная такая тяжесть в руках. Эргономика на высоте, заменя батарейки удобная. Плата жарит без просадок до полного отключения, из режима сна запускается моментально. Четыре режима нагрева спирали soft , standart, powerful и powerful+.

с огрызка тапка

Aerox
    Впечатанный Вашим ответом, заказал, жду) Время обработки заказа 20 дней. Долговато, однако любопытство перебороло) Поглядим, посмотрим, что из этого выйдет! Если придёт, обещаю "запилить обзорчик".

Вэйпер Аватар для Aerox
    Aerox
    Впечатанный Вашим ответом, заказал, жду) Время обработки заказа 20 дней. Долговато, однако любопытство перебороло) Поглядим, посмотрим, что из этого выйдет! Если придёт, обещаю "запилить обзорчик".
    Ну я то про оригинал , а Вы , как я понял клон заказали?

с огрызка тапка

Aerox

Да, заказал, в надежде на неплохую реплику, к примеру та же хана от клопов в своё время оставила приятные впечатления.

Вэйпер Аватар для Aerox
    Aerox

Да, заказал, в надежде на неплохую реплику, к примеру та же хана от клопов в своё время оставила приятные впечатления.
    Посмотрел фото на али, это первая версия SX Mini C-class , с ТК модель SX Mini M-class. Там помимо различий в плате , еще и разница в габаритах. М класс немного повыше , потяжелее и нижние углы скошены, и размер окна под дисплей пошире.

с огрызка тапка

---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------

с огрызка тапка

Aerox
    с ТК модель SX Mini M-class.
    Если не затруднит, поясните пожалуйста сокращение ТК - что это? А также буду благодарен если сообщите, о каком именно различии в платах идёт речь? Я так понял у Вас именно М-версия?

Вэйпер Аватар для waylander
    ТК - термоконтроль
    May the Force be with you. (c)
    спойлер  

Пользователь Аватар для blazer
    Записей в дневнике
    6
    Ну я то про оригинал , а Вы , как я понял клон заказали?
    Вот ты торопишься то, я лично не стал бежать впереди паровоза и задал вопрос продавану на Али, действительно ли модель на плате SX350j или хотя бы SX350. И про термоконтроль спросил, чтобы он подтвердил, есть ли он там или нет. Ответа пока нет, правда в пятницу вопрос задавал.

Гуру Аватар для gad969
    Цитата Сообщение от blazer Посмотреть сообщение
    Вот ты торопишься то, я лично не стал бежать впереди паровоза и задал вопрос продавану на Али, действительно ли модель на плате SX350j или хотя бы SX350. И про термоконтроль спросил, чтобы он подтвердил, есть ли он там или нет. Ответа пока нет, правда в пятницу вопрос задавал.
    Так сама плата ихи стоит в районе 60$ врядли там оригинал

Fapatalk
    Наши продажи
    Мои девайсы  

На алишке ни какой инфы нет, на алибабе из многих просмотренных мной объяв, технические характеристики говорят о том, что термо-контроля там нет. По крайней мере о нём не упоминается, предполагаю что его там и не будет с вероятностью 98 %. Увы, по всей вероятности отменю заказ, ведь его ещё не выслали... У меня задумка была протестить именно температурный контроль.

Вэйпер Аватар для Aerox
    На алишке ни какой инфы нет, на алибабе из многих просмотренных мной объяв, технические характеристики говорят о том, что термо-контроля там нет. По крайней мере о нём не упоминается, предполагаю что его там и не будет с вероятностью 98 %. Увы, по всей вероятности отменю заказ, ведь его ещё не выслали... У меня задумка была протестить именно температурный контроль.
    Тогда вариант дождаться начала продаж IPV 4.

с огрызка тапка

Aerox
    Тогда вариант дождаться начала продаж IPV 4.
    А когда он у них запланирован? Вообще бокс интересный, а главное автономный. Однако есть пару нюансов, это размер и зарядка.

Вэйпер Аватар для Aerox
    Aerox

А когда он у них запланирован? Вообще бокс интересный, а главное автономный. Однако есть пару нюансов, это размер и зарядка.
    Китайцы сроки постоянно сдвигают. Вот сидим всем колхозом ждем. А китайцы обещают , на днях , не раньше. Там какая то неопределённость с черным цветом. А серебро ритейлеры уже начали получать. На ютубе уже обзоров полно.

с огрызка тапка

Пользователь Аватар для usersim
    Цитата Сообщение от blazer Посмотреть сообщение
    действительно ли модель на плате SX350j или хотя бы SX350
    Этот клон не может быть на оригинальной плате, потому что YiHi сами не продают, и не разрешают продажи плат и устройств в Китае. Они прекрасно понимают что такое клонирование, потому что сами Китайцы...
    Вот гуглоперевод из официального сайта YiHi (вопрос покупателя про оригинальность устройства в Китайском магазине):
    а)Пожалуйста, помогите подтвердить, являются ли товары от Evkoo (Китай) оригинальным устройством SXmini?
    б)Мы настоящим ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЕМ, что SXmini НЕ разрешает продажи ни КАКОЙ компании, продавцу или магазину онлайн и т.д. из Китая. Все товары купленные у не уполномоченного продавца, будут без Гарантии.

Да и как уже сказали выше, цена оригинальной платы получается почти одинаково с ценой на сам клон на Али. Скорее всего Кит напишет Вам что 100% оригинал(почти всегда они это пишут), но это конечно не так...
    Последний раз редактировалось usersim; 03.05.2015 в 19:23.

usersim
    Это и понятно, да и пускай клон будет, самое главное чтобы температурный контроль был и хоть каким-то образом работал... например та же Хана ( не помню производителя, внутри с синей защитной крышкой) на 40 Ватт, с темп. контролем работает вполне сносно. Не оригинал конечно, но разница в цене лично для меня один из существенных критерий в выборе. Не дорос я ещё финансово позволять себе оригинальные моды. А годовая практика использования различных китайских модов, позволяет мне говорит о том что встречаются очень приличные экземпляры, ну конечно на сколько это возможно. Да и спортивный интерес некий присутствует, в том чтобы за относительно не большие деньги находить неплохие вещи.

Страница 88 из 102 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... ПоследняяПоследняя