Кажется мне будет поделие с качеством, как у клона вапоршарка [emoji3]
Вид для печати
Если коротко , то очень доволен! В обычном режиме очень экономит бататарейку, до этого была IPV Mini, так та попрожорливей. В режиме ТК, тоже отлично. Короче девайс стоит своих денег, ни чуть не жалею о покупке. Единственный минус , 260гр веса. Но это смотря кому. Мне даже наоборот нравится, приятная такая тяжесть в руках. Эргономика на высоте, заменя батарейки удобная. Плата жарит без просадок до полного отключения, из режима сна запускается моментально. Четыре режима нагрева спирали soft , standart, powerful и powerful+.
с огрызка тапка
Aerox
Впечатанный Вашим ответом, заказал, жду) Время обработки заказа 20 дней. Долговато, однако любопытство перебороло) Поглядим, посмотрим, что из этого выйдет! Если придёт, обещаю "запилить обзорчик".
Aerox
Да, заказал, в надежде на неплохую реплику, к примеру та же хана от клопов в своё время оставила приятные впечатления.
Посмотрел фото на али, это первая версия SX Mini C-class , с ТК модель SX Mini M-class. Там помимо различий в плате , еще и разница в габаритах. М класс немного повыше , потяжелее и нижние углы скошены, и размер окна под дисплей пошире.
с огрызка тапка
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...04c54b4db3.jpg
с огрызка тапка
ТК - термоконтроль
Вот ты торопишься то, я лично не стал бежать впереди паровоза и задал вопрос продавану на Али, действительно ли модель на плате SX350j или хотя бы SX350. И про термоконтроль спросил, чтобы он подтвердил, есть ли он там или нет. Ответа пока нет, правда в пятницу вопрос задавал.
На алишке ни какой инфы нет, на алибабе из многих просмотренных мной объяв, технические характеристики говорят о том, что термо-контроля там нет. По крайней мере о нём не упоминается, предполагаю что его там и не будет с вероятностью 98 %. Увы, по всей вероятности отменю заказ, ведь его ещё не выслали... У меня задумка была протестить именно температурный контроль.
Этот клон не может быть на оригинальной плате, потому что YiHi сами не продают, и не разрешают продажи плат и устройств в Китае. Они прекрасно понимают что такое клонирование, потому что сами Китайцы...
Вот гуглоперевод из официального сайта YiHi (вопрос покупателя про оригинальность устройства в Китайском магазине):
а)Пожалуйста, помогите подтвердить, являются ли товары от Evkoo (Китай) оригинальным устройством SXmini?
б)Мы настоящим ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЕМ, что SXmini НЕ разрешает продажи ни КАКОЙ компании, продавцу или магазину онлайн и т.д. из Китая. Все товары купленные у не уполномоченного продавца, будут без Гарантии.
Да и как уже сказали выше, цена оригинальной платы получается почти одинаково с ценой на сам клон на Али. Скорее всего Кит напишет Вам что 100% оригинал(почти всегда они это пишут), но это конечно не так...
usersim
Это и понятно, да и пускай клон будет, самое главное чтобы температурный контроль был и хоть каким-то образом работал... например та же Хана ( не помню производителя, внутри с синей защитной крышкой) на 40 Ватт, с темп. контролем работает вполне сносно. Не оригинал конечно, но разница в цене лично для меня один из существенных критерий в выборе. Не дорос я ещё финансово позволять себе оригинальные моды. А годовая практика использования различных китайских модов, позволяет мне говорит о том что встречаются очень приличные экземпляры, ну конечно на сколько это возможно. Да и спортивный интерес некий присутствует, в том чтобы за относительно не большие деньги находить неплохие вещи.