Чепуха. Мех не настраивается, у него нет никакого атома.
Вид для печати
TLN
Зато как только атом прикручен, эти циферки можно сразу сменить на что-то иное - и испаритель получит другую жизнь, и аккум будет иначе разряжаться. А в мехе ничего не настраивается.
Вы так увлеклись, а про меня забыли))) ну что скажите про время работы коробочки против меха? Оба на 3,7 вольта выставленны , а точнее один так и выдает а другой настроен)))
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
И аки в них тоже одинаковые)
vita911
Да что угодно - лишь бы был !
После того случая железно усвоил , что главное - это ББ , хоть мех , хоть варивольт иль вариватт , но запасной вариант на случай ЧП - должен быть ...
В случае ЧП с ББ , а зарекаться нельзя - весь арсенал красивых и любимых атомов превращается в простой металлолом - если нет запасного ББ ...
Так что жабе в этом плане - не место :)
Так что если таки достану Beyang 30 по нормальной цене - вовсе не собираюсь расставаться ни с Айстиком и ни с мехом . И другим советую ...
www.ecigtalk.ru/forum/f17/t49299.html
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
TLN
Беда в том, что Беянг может первый в помойку полететь. Время покажет. :D
Посмотрел , прочитал , спасибо . Очччень даже интересные результаты признаться ...
В любом случае в борьбе Айстик 30 с Миниклопиком - я на стороне Айстика 30 , причем категорично :D
Ну а насчет моей любви , Беянга - остается таки надежда , что у Cptn в скором времени появится возможность и его протестировать - и тогда моя возьмет :D
Да , действительно жаль , что про него очень мало инфо ... но тем не менее - а зачем продавцы забугорные так задрали цену , а ???:)
Должна же ведь быть причина ? Причем это те же продавцы - которые продавали Айстик по нормальной цене с его появлением ... Шо то тут не то :D
Хотел клопа, посмотрел обзор стика 30, теперь 100% стик брать буду. А площадка это зачет, и мой тайфун отлично будет и 22 мм на нес выглядит отлично... Еще плюсы к стику- линейник как он и есть.
Что еще он делает? Может, еще производителя жижи по вкусу определять умеет?
1. У ПБусардо максимальное расхождение было около 1 Вт. Отсутствие понижайки - не такая большая проблема, любителей намотать 0.005 Ом, а потом парить их на 7 Вт не так много.
2. Похоже, зависит от толщины аккума. Бусардо туда вогнал аккум с бумажкой под скотчем, еще и ярлычок у него был смят, а не расправлен. И все равно он сказал, "нот зэт бэд".
3. Задержка 0.8 сек только когда он не использовался 2 минуты и погасил экран. Бывало и хуже.
4. А если еще как-то перефразировать, то одно и то же можно вписать в минусы пять раз.
5. Про плату - Бусардо сказал, что никак не смог получить перегрев девайса.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
1. В реалтайме? Зачем это?
2. Крышки не шатаются потому что ИХ НЕТ. Не надо критический недостаток в плюсы заносить.
...
n. Ток регулируется через PWM. Причем у двадцатки регулируется в режиме AVG. Вот где и будет много проблем. Посмотрите у того же Бусардо обзор на айстик, там вообще ужас в разделе измерений. Фактически, некоторые необслуживаемые головы он парить не может только потому что фактически выдает гораздо больше, чем написано на экране (чем ниже мощность и ниже сопротивление, тем больше фактическая разница).
30-го вроде нет у него еще, 20-й, конечно. Тридцатка как раз тем и лучше, что ШИМ у нее не AVG, а RMS. Как по мне - это как говно с дегтем и с орешками, но некоторые не видят разницы между ШИМ и линейным током.
bill_v2
А кого волнует сравнение уходящей двадцатки, если реальный бой сейчас идет между новинками? :xz:
1. Посмотрите ещё раз, сколько cloupor mini выдал на 7 Вт на малом сопротивлении.
2. От толщины аккумулятора зависят щели. А шатание крышки вангую даже без аккумулятора.
3. То есть плохо - это хорошо, потому что бывает ещё хуже? Чудная логика.
4. Нет. Речь шла про две разные проблемы.
Первая: не учитывается сопротивление испарителя, когда выставляется мощность. Поэтому выставленная мощность может не соответствовать реальной в 3.5 раза.
Вторая: отсутствие понижения напряжения ниже 3.5В.
Я не знаю почему вы считаете, что это одно и тоже.
5. Что один не смог - смогли другие: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t46...ml#post4029590
Чтобы давать пользователю выбирать из того диапазона мощности, который реально блок может подать на испаритель. А не как у cloupor mini: на экране 7Вт, реально 26Вт.
Критический недостаток - это если отдельные одарённые личности будут в cloupor mini ставить FandyFire, SingFire, SpiderFire, SuperFire, TrustFire, TangsFire, UltraFire, UniqueFire, LusteFire.
Про 20W можно забывать. Если сравнивать новые устройства cloupor mini против iStick 30W: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t45...ml#post4115256
Плата не может подать меньше 3.6В, поэтому подает 3.6В, когда напряжение должно быть ниже. Поэтому и мощность "не соответствует реальной в 3.5 раза".
Да, отсутствие понижайки - это минус. Но он не настолько критичен, как вы обрисовываете.
Брак бывает у всех. "Задымилось" - это не то же самое, что "too hot" после двух затяжек, чем зачастую страдают китайские клоны хан и вамо на 25+ Ватт.
А мне больше нравится вставить заряженный аккум, чем заряжать бокс. И я не хочу, чтобы меня держали за дебила, я вставлю нормальный акк.