Мне удобнее парить девайс, пока аккумы лежат в Nitecore i4, а не привязывать девайс проводами к розетке.
Вид для печати
Мне удобнее парить девайс, пока аккумы лежат в Nitecore i4, а не привязывать девайс проводами к розетке.
тов.Распутин занеси в табличку IPV mini v2
тех данные пока ограничено в моей теме по мини в первом посте темы...
тов.Распутин, с мобилы совершенно не удобно ссылки давать...
вотть: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47080.html
gudman
Хм, все давно сделано. Зачем ссылка? :D
тов.Распутин, ну ты попросил, я кинул ссыль как увидел твой вопрос...
блин...тебе не угодишь...:D
Так часто противники Айстика говорят что "айстикофилы" привязаны к розетке - причем так уверенно говорят - что , право , мне как то неудобно становится . Так как я никак не связан с розеткой с Айстиком ...
Вы так преподносите - что если бы сам не парил с Айстиком - представлял бы айстикофила неким бородатым мужиком , который воткнул Айстик к розетке и сидит у розетки и парит сутками :D
На самом то деле все наоборот - больше к розетке привязан на самом деле тот - у кого сьемный аккум и у которого нет режима пасстру , вы даже парить не можете одновременно при зарядке - обьязательно нужен еще один комплект (дай Бог свежих , хороших и дешевых) аккумов + дай Бог хорошая зарядка + те же самые 220В или 12В - в то время как Айстик предоставляет дополнительную возможность плюс к основному - парить а режиме пасстру .
Пример ? Пожалуйста . Мне Айстика в автономном режиме при паровозинге вполне хватает более чем на сутки . А знакомому , 3 целых аккума 18350 на день = у него зарядка постоянно в работе ... Так кто из нас больше привязан к розетке , не мнимо , а реально ?
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
З.Ы. Не являюсь противником , например мехов + аккумы к нему + ЗУ .
Но , не ради сьемности аккума как такового - а просто у меха нет иного варианта ...:D
Например , себе любимому заказано так же и ЗУ + аккумы + мех - но , совершенно по иным причинам - раз .
И не в противовес Айстику - два .
Камрады, есть подробная инфа по Xpro M50/M65? как там дела с понижайкой, и с импульсами?
кто следит за темой, подскажите на каких примерно страницах обсуждение, а то 47 страниц не осилю:)
Повышайка до 12 вольт.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t45...ml#post4071967
Рассылка с алибабы CigGo Box Mod 25W Режима пасстру, судя по последней картинке нет, зато блюпуп прикрутили мля... и кнопка по мне так выше должна быть.
спойлер
- BlueTooth buildin
- APP control
- Vaping recording & analyzing
- Puff count
- Puff timing $ limitation
- Clock & Resistance meter
- 510 & ego threading
- 3v-6v variable voltage 25w
- Atomizer resistance 0.5ohm-3.0ohm
- Battery 2200mah
- Vaping behavior control
- Can be connected to PC & smart phone
- Micoro USB charger
- Classic Triangle Design
- Vaping time setting
- Size 105mm*36mm*34mm
хм, это же iRiver t50
iriver T50:
не... айривер симатишней :)
в ipv mini и sigelei mini есть понижайка?
тов.Распутин почему в шапке нет SXMini ?
vita911
Все время забываю внести это немассовое чудо. Внесу.
тов.Распутин, надо бы внести, яйкотеч походу клонировать его собираются:
2015 China Manufacturer E Cigarette Most Popular 60w mini box MOD CLONE mini BOX MOD SX mini 60w, View SX mini 60w, Eyco Product Details from Shenzhen Eyco Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
Чего так насели на Клопурёнка?
Лично в руках не держали, а уже плох.
Те, кто уже получил, продавать не собираются...
;)
АйСтика 20го, обычно хватает на световой день, реже дольше.
К Клопику заказал пару ЛыЖ ХЕ2. Заряжать оба буду в моде.
Розетка дома/в гостях, второй аккум в кармане - и всё мыштяк)
Руки не доходят автозарядник ЮеСБишный купить, не был нужен...
Мобила, Жуйка Г4, живёт долго, аккума будет два, зачем з/у в авто?
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Прикольно. Вопрос доступности и цены...
Што? Где здесь вообще логика? Я парю не настолько мало как вы, у меня за день может уйти полтора VTC5. Если заменить их на фиксед 2200 мАч, то надо либо два айстика брать, либо извращаться с повербанками. И даже когда я сижу физически недалеко от розетки (дома), мне удобнее закинуть один аккум в зарядку и парить на втором, а не цепляться к юсб.
И никто не отбирает ваш пасстру. Воткните аккум и заряжайте через юсб. Выбор не "пасстру или съемный аккум", а "съемный аккум или несъемный аккум". И заменяемый аккум дает определенно больше свободы, чем фиксированный.