Мне он лично не нужен. Но повторю еще раз - брать Атлантис, если собираетесь парить меньше 25Вт-смешно
Вид для печати
У клопа будет мигать индикация сопротивления при несоответствии ватт - сопротивление, по мне сигнала достаточно а так видимо да - не доросли.... :)
В шапке стик 30 дешевле клопа мини, а на фасте дороже ...
В общем как я понял из обзора busardo ,клопик будет хорошо работать на минимальном сопротивление и максимальной мощности
Gangaman
А причем тут фастек и шапка? Вот на GB клопик по 30 басковых.
Сегодня игрался около часа с клопиком, он врёт не только по ваттам, но и омметр врёт безбожно, крышечка ужасна, ёрзает в стороны, прилегает к корпусу не плотно со вставленной батарейкой, без батарейки норм. Кнопки звенят, болтаются. Моё имхо, опять неудачный мод у клопов получился, толи спешат, то ли для них это норма.:donno:
valerymoroz, может партия такая, где покупал?
К счастью не я покупал, сегодня в кафешке сидел кофе пил, напротив два парня сидели его из коробки извлекали, я так сказать прям на unboxing попал:D. Батарейка была Efest
оффтопик: Это всё от того, что при наклеивании стикера ЭфЭст, внешний диамеир ЛыЖного аккума увеличивается...
:D
Последнюю неделю меня очень сильно мучает один вопрос...
Айстик30 или клоп мини. Что же блин выбрать:D
Еще и крышка эта клопа, лотерея.
А там батарейка несъемная, что меня пугает при, кажется, уже просевшей батарейке на 20м.
Площадка стремненькая или лесенка на клопе с тайфуном..
Тьфу блин. Совсем извелся:D
Фотки с тайфуном клопа в профиль у кого-нить есть?
Sigelei:nice:
А, вон чо!
Тоись стоит купить ЗНА и стик-20, и жаба спать перестает и постоянно пырица в курс бакса? :) надо учесть ))
А если жабе подсунуть ссылку на инетмагазины в России? и када она увидит тамошние конские цены, то в момент потери ею сознания срочно заказать это всё? :)
Чувствую, что-то пропустил. В айстиках же, вроде, липольки, а не 18650. Как они с топиком уживаются?
SteamMan
18650 - это типоразмер ячейки. :D
В этом скрыт некий смысл по отталкиванию от этого размера для понимания емкости девайса и лишних габаритов.
Гуд ньюз. Надеюсь, сопротивление читает точно? А то пугают отзывы про то, что читает на 0.2-0.3 Ома ниже реальности.
Это называется "нет понижайки". Вспоминайте формулу электрической мощности; девайс не может выдать напряжение ниже, чем 4 Вольта, что на 0.5 Ома даст примерно 30 Ватт. Ну нет и нет, на кой вам на суперсабоме парить семь ватт? Намотайте побольше. Возьмите проволоку потоньше, всяко инертность ниже будет.
У этих же баков есть и менее реактивные головы. А те, которые на 0.5 Ом, они и рассчитаны как раз на такие мощности.
Нет, не совсем так. Суть в том, что если у вас слишком низкое сопротивление, то клоупор мини не сможет отдать низкую мощность. Мотайте 1-1.5 Ома, парите сколько влезет и на какой угодно мощности.
Айстик выдает не линейный ток, а ШИМ. Ладно бы частота была на килогерцах, но там не очень высокая, скорее всего 48 Герц.
оффтопик: Вот именно такие и не надо брать.
1. Ни фига оно не заряжается. Точнее, заряд-то показывает, но ток с этой ячейки такой мизерный, что на поддержание светодиода его только и хватит.
2. Ноунейм про емкость врут всегда.
Брать надо либо фирменный (Сяоми, да. Опытные люди еще пару качественных китайских брендов назовут), либо самосборный (пустую коробку + пачку 18650 по своему выбору).
:D ну вы даете, блин!
Как можно сравнивать формфактор и технологию изготовления?
Большой или красного цвета? :donno:
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
Я тоже не понимаю, кто будет парить сабом на низких мощностях? :D
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:50 ----------
Я заказал мини-клопа для Орхидеи 4-й.
Мотать планирую на 0.7-0.9 Ома. Заодно и протестирую, как себя поведет на клопе.
Сравнить смогу только с Сигелеем 20Вт... а там вроде (имхо) понижайка есть, и койл такой потянет. Да и 20Вт должно хватить, по моим прикидкам