тов.Распутин, ну так за всем не уследишь
Вид для печати
тов.Распутин, ну так за всем не уследишь
demon17
Ну, что индукционные зарядки будут в боксиках 2015 года - к гадалке не ходи. Но я не думал, что они такие мощные. :nice:
тов.Распутин, Cloupor, кстати, когда аннонсировал T6 - обещал такую возможность, но в серию почему-то не пустил, теоретически можно самому впихнуть, если места хватит
Offtopic: а как беспроводная зарядка вообще может заряжать? 0_0
Koigan
Индукционная катушка. Физика 8 класса. :D
Воооот оно что :)
Я смутно помню что я делал в школе, а тем более физику, интересно было на уроках слушать но непонятно, к сожалению.
Обновил табличку по боксам: Откидной адаптер формата 510 для ингалятора / Eleaf iStick Bending Adaptor
OmgFire
Не стоит писать 58 куб. см. возле астика 30 - там только крышка изменилась. :D
Ребят, задавал уже вопрос, но никто так и не ответил, кто нибудь на али клопа заказывал ? Нашел такие магазины, продавцы нормальные, пугает только негативное отношение форумчан к этому магазину. Посмотрите, что скажете, стоит заказывать ?
Оригинальный Cloupor мини 30 Вт в . в . VW режим коробка мод мини размер , пригодный для рба : атлантида RDA суб ом танк серебро черный цвета в наличии, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress
18650 коробка мод оригинальный магнит задняя крышка Cloupor мини 30 Вт коробка мод, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Но там же 42...
Cloupor Mini 30W Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod-42.68 and Free Shipping| GearBest.com
Вы не подумайте, я не хочу сэкономить 1$, просто мне али как то ближе) Кто то уже получил от туда ? Какой транспортной службой они отправляют ?
оффтопик: Что-то я, конкрЭтна, продвигаю этот ДжирБест...
Наверное, я уже вправе требовать от них некий %-откат)))
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Просто зарегайся по-быстрому и сам всё посмотри. Оплата палкой. ИмееЦЦо несколько вариантов доставки.
В Sigelei mini стоит чип yihi sx130 что и в ipv mini
Xpro M50 обновляемы до M65 (походу прошивкой) и при обновлении появляется пастру
Страшноватое у Smok пасфру smoktech.com/product_10137.html
http://smoktech.com/uploads/ueditor/...9bcde7dd62.jpg
Кстати, Heatvape Defender мне очень нра по своей концепции.