Цена, действительно хорошА. Только вот, сложно купить на Джире...
Мне пришлось заказ прежний убить и по-новой заказать/оплатить(((
Вид для печати
Цена, действительно хорошА. Только вот, сложно купить на Джире...
Мне пришлось заказ прежний убить и по-новой заказать/оплатить(((
Не, без купона купил. Они мне именной купон дали, за прегрешения свои. А два купона разом низзя(
В первый раз, ещё 17го оформил предзаказ. Всё пучком, ждал... Но 9го статус оплаты сменился на файлед(
Какие-то траблы у Джира с Палкой. Они пытались решить вопрос, но не смогли. Пришлось отменять и по-новой...
Но, надо сказать, к их чести... Они мне накинули на купон ещё копеек, и я оформил в рублях даже чуток дешевле.
-подскажите а istick 30w где можно купить и они все одинаковые или тоже есть клоны и оригинал ?
-пробовал ли кто нибудь istick adaptor для складывания атомайзера, больше 17 см не сколько я слышал не подходят там бачки (не складывается полностью на 180 градусов)?
savlyev
Клона 30 пока нет. Будут, внесем в таблицу.
Складывается все, что меньше 18,6 мм. Тест необслуги в подписи.
Заказал тут, комплект, правда без евровилки, ну да этого добра дома навалом:
30W Eleaf iStick Full Kit with OLED Screen MOD Battery
Оплатил 8 января утром. Вечером в 19-45 уже было отгружено, получен трек.
Седня утром трекнулось на вылете с Кетая.
ЗЫ: и поимейте в виду, что эти паразиты попросят 10$ за доставку (выбирать SAL). Так что выгодно будет чего-нить еще в корзину накидать. Утром жаба еще дрыхла, потому хомяк накидал туда всякого на 70 с лишним баксов ))
Вы как то неосторожно-отрицательно без оснований на то - выражаетесь "нонейм" :)
Боитесь достойного конкурента - который по всем параметрам лучше хвалимого Вами Айстика 30 ? :)
Предвижу какое нибудь остроумное возражение - чем Вы славитесь;) .
В таком случае , по той же аналогии , Айстик 30 не менее нонейм практически , чем Beyang 30
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Пока ... в розницу - вроде нет )
Бум искать дальше :)
В США видел одного уже продавана за 45 долларов с доставкой фри шиппинг и в Австралии еще чуток дешевле , но не за 30 пока ...
Пользуясь тем что только недавновышел и пока еще оптовики закупаются - те кто первые заимели -по повышенной цене продают , ну и пока что конкурентов нема , а спрос есть .
Производитель пообещал цену ниже 30 долларов и он его держит (крупный опт даже от 19 долларов у него насколько помню) .
А то что розничные продавцы пользуясь ажиотажем вокруг Beyang 30w так дорого продают (прям как российские продавцы , научили и их таки) - не оправдание ...
Подождем когда рынок успокоится и в поболее местах появится - причем в розницу - появится конкуренция .
Пока что - дефицит , это да .
как я писал раньше, моя проблема в дорогой доставке:(:(:( (примерно 20$) что значительно увеличивает стоимость девайсов, посчитайте сами: цена 25$ + 20$ доставка + paypal 3,5% и мой зарaботок 5$.... можно конечно уменьшить доставку, но будет без трека, тогда невозможно отследить....:(
А что такого вообще в этом Beyang 30w? Я так понимаю, там PWM RMS? За 20 долларов - хорошо, даже очень. За 30 долларов - нормально, хороший конкурент айстику. Но 30 Ватт там дутые. Сравниваю с конкурентами:
Istick 20w - Beyang 30w - Istick 30w - Cloupor mini
Ток: AVG - RMS - RMS - Linear
Максимальное напряжение: 5.5В - 5.5В - 8В - 7В
Аккумулятор: fixed - fixed - fixed - nonfixed
Получается, что свои 30 Ватт он отдаст только на диапазоне от 0.2 Ом до 1.0 Ом. Напряжение слишком низкое. В сумме: лучше первого айстика (ниже минимальное сопротивление, не усредненный ШИМ(?)), хуже второго айстика. А клоупор делает всех легко заменяемым аккумулятором. Нужно еще добавить информацию о реальном опыте использования (качество исполнения, процент брака). Тут достаточное число отзывов есть только у айстика, и лично меня они не радуют. А вот первые отзывы клоупор мини очень положительные. Я бы подождал, пока клоупор появится на фасттеке окончательно (без ожидания в 20 рабочих дней) и доплатил за него, чем бросался на айстики и бейанги.
ну в beyange акум тоже заменим, только смысл в этом какой , если есть пастру, например в хане батарею не меняю, пользую через usb, не понимаю смысла менять батарею при наличии usb зарядки и пастру....
самое главное в моде - хорошая плата и возможность зарядки usb, пастру ну и конечно маленький формфактор! или я не прав?:think:
Мне они совершенно другое в переписке говорили... :think:
Я не совсем понял, насколько это легко сделать. Как я предполагаю, это делается через откручивание болтиков?
А для меня это самый большой недостаток ханы. Во-первых, не хочется быть привязанным к розетке при парении. Во-вторых, розетка не всегда бывает под рукой, а за вечер может выпариться полтора аккума, например. В-третьих, зарядка на 500 мА - это издевательство, а не зарядка. Такую только на ночь ставить, в течение дня не зарядишь.
В любом случае, айстики сделаны из тонкого металла и там гремят кнопки (бейанг тут, кажется, не лучше). Лично для меня такая "китайскость" девайса - большой минус. Судя по всему, клоупор мини сделан гораздо солиднее. Но тут уже надо в руках держать.